Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Общие потери суммарной капитализации российских компаний составили 2 триллиона рублей.
Об этом свидетельствуют торги на фондовом и товарном рынке.
"Это на 500 млрд больше, чем цена Олимпиады", - пишут российские пользователи Twitter.

а это правда?

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Рубль падает((

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
не знаю откуда это такое слышно, но весь мир видит, что начиная с 1 числа доблесная русская армия находятся в Украине, захватывает украинские административные здания, блокирует украинские военные части, украинские аэродромы, а также перекрыла въезды на крымский полуостров украинским гражданам.
на симферопольском форуме пишут что вьезды в крым перекрыл крымский же беркут. подозреваю что здания захватывают местные несогласные, которых скопом записали в вояк, как раньше в титушек

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
на симферопольском форуме пишут что вьезды в крым перекрыл крымский же беркут. подозреваю что здания захватывают местные несогласные, которых скопом записали в вояк, как раньше в титушек
по странному стечению обстоятельств они передвигаются на грузовиках с российскими номерами и используют оружие, состоящее на вооружении в российской армии

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
да тут просто нас нашли крайними. потому что рядом, потому что мы укрыли ихнего жида, потому что мы собрались воевать с ними. только от куда у них столько информации я понять не могу. Такое ощущение что вы в раде в Киеве сидите!!!

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
по странному стечению обстоятельств они передвигаются на грузовиках с российскими номерами и используют оружие, состоящее на вооружении в российской армии
а какое оружие состоит на вооружении у украинской армил, не то-же ли самое ? откуда информация про российские номера, я читал про "Богдан", пару легковушек и большой автобус, но про российские номера никто не пишет.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Блядь, ну ты что вообще тупой??? Это мы сами себя на майдане убивали, сами себе отрубали головы, сами себя похищали, пытали и отрезали уши, сами себя садили в тюрьму, а теперь сами на себя под видом русской армии нападаем!

Черноморский флот требует от украинских военных сдаться

Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим.

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Блядь, ну ты что вообще тупой??? Это мы сами себя на майдане убивали, сами себе отрубали головы, сами себя похищали, пытали и отрезали уши, сами себя садили в тюрьму, а теперь сами на себя под видом русской армии нападаем!

Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим.
Игорь не гони, он тебя не оскорблял , а ты нечего недокажеш
https://www.youtube.com/watch?v=B2niF_UoWFY

если че это натовский хамер

или еще вариант крымские журналюги с укр номерами приехали освещать учения в Краснодарском крае

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
ты нечего недокажеш
это точно
говоришь им что черное это черное, а они "не верю, пруф давай", даешь пруф и они затыкаются, не говорят "да, я был не прав". А потом придумывают следующую ложь и требуют пруфы с опровержением

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395

понятно, у меня недостаточно восторженный образ мыслей. вопросов больше не имею.

не поленился, сходил по ссылке на интерфакс
Такой ультиматум командующего ЧФ РФ доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.
практически "одна баба сказала", на кофейной гуще не гадали ?

ну вот тогда насчет похищений информация аналогичной достоверности
За сутки до освобождения Булатова Юрий Зозуля обсудил его ранения с врачом. Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, якобы похищенный неизвестными вечером 23 января, на самом деле с 23 по 30 января добровольно находился на даче президента федерации вейкбординга и воднолыжного спорта Украины Юрия Зозули – близкого товарища Виталия Кличко. Об этом информагентству «Регион Киев Медиа» на условиях анонимности сообщил источник в партии «Батькивщина».

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
а кто знает в этот красивый "Тигр" мотор от газели поставили?

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Да конечно читал ... А что еще китайцы скажут... А они де юре не вмешиваются в дела Украины ... Ссылку не найду на статью про нефть и газ ( давненько это было), но там четко было разжеванно зачем им нужен порт на черном море, какие страны держатели гос долга Украины и кто на что притендует при дефолте страны...
Я к чему виду, видно что сценарий этих событий (+-)был давно прописан... Я не удевлясь, что США становятся в позу, что бы не потерять лицо, а вся эта ситуация напоминает закулисный договор, по типу "Молотова- Риббентропа"... Имы можем только догадываться как все на самом деле, кто какие роли играет и чьи деньги отрабатывает...
Всем мир, не будем терять лицо... Пошел кору к лету готовить...
Вот и я так-же думаю, миром правят деньги и раздел территорий между западом и востоком. Интересно чем этот ужас закончится

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
если че это натовский хамер
или еще вариант крымские журналюги с укр номерами приехали освещать учения в Краснодарском крае
и ? судя по местности, это не вьезд в крым ниразу, или юбк или севастополь, там действительно российские военные расположены, но уже давно и на законных основаниях.

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
а кто знает в этот красивый "Тигр" мотор от газели поставили?
отвечу себе сам
оказывается туда тайно ПИНДОСЫ поставили свой мотор произведенный в Китае, это явно диверсия бандеро-пиндосов

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
и ? судя по местности, это не вьезд в крым ниразу, или юбк или севастополь, там действительно российские военные расположены, но уже давно и на законных основаниях.
а кто говорит про вьезд в Крым и тд , они по всему Крыму

только вот вопрос есть: 1 это подонки журналюги прорвались в места дислокации??? или вариант 2 части ЧМФРФ покинули места своей дислокации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу