Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
а какое оружие состоит на вооружении у украинской армил, не то-же ли самое ? откуда информация про российские номера, я читал про "Богдан", пару легковушек и большой автобус, но про российские номера никто не пишет.
читай и дальше что пишут и показывают вам, зомболюдям
мы тут рассказываем то что видим своими глазами, а не читаем в интернете
ну что за люди, показываешь им белое а они видят черное

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
только что российские военные начали штурм штаба ВМС Украины в Крыму. Одновременно с этим Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН, а Украина запросила военную помощь США, НАТО и ЕС для "защиты ядерных объектов". Это значит, что сегодня ночью Москва наверняка перейдет черту. Илларионов написал, что главная цель вовсе не Юго-Восток и не Крым, главная цель - Киев. Это не аннексия Крыма, это аннексия страны.

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
а кто говорит про вьезд в Крым и тд , они по всему Крыму

только вот вопрос есть: 1 это подонки журналюги прорвались в места дислокации??? или вариант 2 части ЧМФРФ покинули места своей дислокации?
предположим первое, севастополь не закрытый город. а какие нибудь другие записи есть ктоме этого непонятно где и когда снятого видео ?

ну и официальный ответ
Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс». Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.
читай и дальше что пишут и показывают вам, зомболюдям
мы тут рассказываем то что видим своими глазами, а не читаем в интернете
ну что за люди, показываешь им белое а они видят черное
я предпочитаю сам делать выводы из увиденного а не слушать цу что я там должен увидеть

Karl Benz

Зритель-теоретик
Реакции
1
Мое мнение (возможно и неправильное):
1) Калининградскую область вернуть Германии;
2) С помощью сил НАТО восстановить и укрепить Украину в рамках её границ;
3) Путина свергнуть, Януковича выдать, членов партии "Единая Россия" расстрелять, согласно партийным спискам;
4) Запретить двойное гражданство. Кто говорит о защите русскоязычного населения (а по факту - граждан РФ), пусть забирает свое население в Россию. Это троянские кони у ворот Прибалтики, Украины, Южной Осетии и т.д.
5) Не быть слепым патриотом, а знать истинную историю РФ, причем по разным источникам. "Не читайте советских газет".
6) Народ у нас тот еще. Еще Крым не аннексировали у суверенного государства, а уже призывы отобрать Аляску звучат. И вполне серьезно. Больные люди, однако.

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
я предпочитаю сам делать выводы из увиденного а не слушать цу что я там должен увидеть
увиденного где? в выбранном тобой интернете? самому не смешно?
я не про цо говорю а про то что мы видим своими глазами вживую без интернета
к примеру один из офисов нашей компании в Крыму 200 человек перевозят в другие города с семьями. ты этого в интернете не прочитаешь.
хотя нет, мне это показалось, тебе же там в мониторе виднее )

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
увиденного где? в выбранном тобой интернете? самому не смешно?
я не про цо говорю а про то что мы видим своими глазами вживую без интернета
к примеру один из офисов нашей компании в Крыму 200 человек перевозят в другие города с семьями. ты этого в интернете не прочитаешь.
хотя нет, мне это показалось, тебе же там в мониторе виднее )
а ты сам что-нибудь видел ? что в крыму творится или хоть одного российского солдата ? про севастополь коллега нам все уши уже прожужжал, звонит туда по три раза на дню.

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
а ты сам что-нибудь видел ? что в крыму творится или хоть одного российского солдата ? про севастополь коллега нам все уши уже прожужжал, звонит туда по три раза на дню.
нет я ничего не видел. сижу вот смотрю картинки и видео в интернете - ищу исключительно с российскими солдатами в Крыму
будем жить в мониторах, каждый в своем.
а я побеседую на эту тему с другими людьми без интернета

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
А давайте всю Россию нах раздодим??

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Парни, а пойдем уже в гараж! Сезон не за горами..
К херам всю эту политику, самим не надоело?

Ogione

Помощник Механика
Реакции
41

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Ну вот и нормальная тема пошла, коррада обьединяет, а политика пусть политикам остаётся

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
я только пришел)) 3 часа телевизор выстукивал... заебись получилось... жалко что начало не сфоткал для сравнения
Сорри за офтоп
Уточним,а какой канал на тот момент вещал по твоему телевизору??)))))

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
пока некоторые в гаражах кардан полируют, я мотор обкатываю. уже 1500км.
Это ты сколько за день наматываешь?
По поводу Китая и зерна! Китай требует от Украины вернуть долг в 3 млрд долларов.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Украинцы, один вопрос, вы сами верите в то что русские хотят провести полномасштабную военную операцию(интервенцию) в незалежную? Может это все-же информационная война. РФ никаких заявлений о присутствии своих войск на территории Украины не делала. На сколько можно судить на территории АРК находятся только бойцы ЧФ РФ в рамках договора о базировании этого самого флота в АРК, я имею ввиду количесво живой силы и техники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу