• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто какие технические ошибки допускал ???

а так,тема эта неиссякаемая. не косячит тот,кто ничего не делает! )))

купил корраду....

:tonque2: ты лучше расскажи,как выломал кусок нового(!) лобового стекла
на моей корраде через 15 секунд после вклейки!!! :shocked: машина из бокса даже не успела выехать:banghead:
а про колесо я вообще молчу...:cry:

можешь всем,кто пишет в этой ветке авторитетно заявить: "там,где вы учились,я преподавал!" бугагагааа!!!:redlol::redlol::redlol:

Я думаю главную техническую ошибку совершили все кто купил коррадо
поясню:
после покупки каждый сталкивался исправлением технических ошибок прошлого владельца.

обламало вал Итона

размолотило шнеки Итона-клин двигателя-замена на мосту в пробке в костюме ремня. Получилось.

занос в повороте на 110 в луже-светофор в лобовую-замена коробки, подушек, гур и рейки

Замена двигателя

та.разве все упомнишь.......

Вот был у меня Г-2 на 9А, так 6 моторов за пол года поменял.........вотэта жизь была..........впроголодь)))))))

Булат, ну незнаю я куда это колесо делось! а кусок лобового выломал когда капот пытался наместо поставить.
сам же сказал что неошибается то кто ниче неделает, харош меня кусать))))
да я много косячу..... что мне теперь продать корраду купить амулет и убица?

после покупки каждый сталкивался исправлением технических ошибок прошлого владельца.

Всем Привет!!!

+1, к этому высказыванию Санты.:sly::screwy::eusa_doh:
А, я думаю, что все, кто сегодня покупает Коррадо, по любому к этому должен быть готов.:shocked::eusa_doh::vis:

в костюме ремня. QUOTE]

Хат, в костюме от кого???:vis::eusa_clap::redlol:
Дай ссылку.:bow:
Не зли мну)) в костюме ремень менял.....на коврике с багажника лежа...а мимо фуры несуться так что аж машину дергает на ручнике и передаче. Реально страшно было под ней лежать:vis::vis::vis:

Не зли мну)) в костюме ремень менял.....на коврике с багажника лежа...а мимо фуры несуться так что аж машину дергает на ручнике и передаче. Реально страшно было под ней лежать:vis::vis::vis:

Так, так и пиши,: что пишу лёжа, на коврике с багажника...,А мимо фуры несутся.::vis::vis::vis:
А то, в костюме от ремня, в луже-светофор,в лобовую-замена :yee::yee::yee:

я проктически всегда в костюме машину ремонтирую. впадлу переолдеваться. процес ремонта сразу усложняется.:grin:

о.... про лохофство в костюме--этт да....
а случаи не с коррадой считаются??? ;-))))))))))

в начале былинных 90-х как то поменял я пыльник шруса на БМВ... через несколько дней, на Кремлевской набережной.....

в этот момент обычно уже начинают смеяться.... вы еще не смеетесь?
тогда продолжаю:

машина встала как вкопанная. двигатель работает, на педаль газа откликается, втыкаешь передачу, отпускаешь сцепление-- машина не едет.....

осмотр подкапотного пространства, протирка фар и пинание по левому скату к положительному результату не привели....

Машина по прежнему не двигалась с места при включенной передаче. Помня о том, что всякое внезапное необъяснимое поведение техники в кино обычно связывают с появлением инопланетян, я начал всматриваться в небо ища следы летающих тарелок.....
Все это время от кремлевской стены очч настойчиво веяло повышенным вниманием ;-)))
Дважды проезжали, почему-то не останавливаясь, менты, которые пристально смотрели на меня, вглядывающегося куда-то то вдаль, то под машину с мигающей аварийкой....
Время как будто замедлило свой ход....

К своей гордости могу сказать, что на самам деле на поиск неисправности и ее устранение у меня ушло всего -то минут 20 ;-)))))))))))))))))))

в общем когда я в очередной раз заглянул под машину под нужным ракурсом я обратил внимание на то, что болты внутреннего шруса, на котором я менял пыльник, торчат из шруса сильнее, чем болты того шруса, где ничего не откручивалось... дальнейшее уже было дело техники-- пиджак полетел в салон, в ход пошел коврик из багажника....

осмотр подкапотного пространства, протирка фар и пинание по левому скату к положительному результату не привели....

Помня о том, что всякое внезапное необъяснимое поведение техники в кино обычно связывают с появлением инопланетян, я начал всматриваться в небо ища следы летающих тарелок.....
Все это время от кремлевской стены очч настойчиво веяло повышенным вниманием ;-)))
Дважды проезжали, почему-то не останавливаясь, менты, которые пристально смотрели на меня, вглядывающегося куда-то то вдаль, то под машину с мигающей аварийкой....
Время как будто замедлило свой ход....

С самого утра, опять, чуть не обоссался.....???????? (Может мне к доктору надо???):cry::eusa_doh::eusa_naughty::smokin:

Антон, тебе надо книги писать.:nice::nice::nice::redlol:

Антон видимо тот еще писатель :)

"...да я много косячу..... что мне теперь продать корраду купить амулет и убица?"

== ДА! и желательно ап стену!!! бугага!!!:redlol::redlol::redlol:
йаду,йаду не забудь! :redlol::redlol::redlol:

а вообще,за 20 лет владения всякими разными авто,чего только не случалось...
но здесь же надо писать про СОБСТВЕННЫЕ касяки (не путать с кОсяками!)
т.е. о том,что САМ сделал и ЧТО потом из этого получилось негативного (на то он и кАсяк). а о том,как кто-то что-то ПОЧИНИЛ или ИСПРАВИЛ в суровых условиях российской действительности надо создать отдельную ветку! ну такую,типа героическую:)))) там интереснее и смешнее будет,мне кажется.
например 1ая история Антона про г60 и тряпочку однозначно в "касяки",а вот 2ая его история про Кремлёвскую набережную и инопланетян - полюбому в "героическую" :))) и ХАТа история туда же...понимаете,о чём я? :))))

+1 к Hasanу 5 балов!!!

ага....т.е. делимся, ........))))))
одним медали и по Итону, вторым по 100грам и селедке........)))))))))))

а мне кусок стены и йаду грамм 200...
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__