• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
А родной вентилятор не справляется что ли?

Нету места для него.

В общем начал думать потихоньку за покраску авто.
Ваше мнение...меня мучает вопрос оставлять синий..и играть с оттенками...так как не нравится темно синий (как сейчас)....или перекрасить в сочный красный...не знаю. У меня 50/50. Вот примерно те цвета что мне нравятся:

З.Ы Может вы чего-то по цвету интересного подскажете.

Мой любимый цвет после черного (на машине) это ocean blue metallic. Оттенков масса и выбрать есть из чего (кодовых названий по тональности не помню, хотя сам подбирал в одно время.) Но покрасить в него наверное не судилось... может ты осуществишь мою задумку.

Самое реальное его отображение на этом фото. Это именно тот оттенок что я хотел.

1AB3981F-6F79-4F28-8EDA-03F227B17C0B_zpss9wbnx0e.jpg

Или еще вот так. но тут он не такой насыщенный :
corrado55.jpg

3-dynoday_31.jpg

242V8.jpg

Blue_Ocean_hotrod_custom_paint.jpg

Карсный беспроигрышный вариант на 100%, но я бы лично рассмотрел вариант какого-нибудь интересного баклажана и вишни, по-моему в таких цветах корры зачётные.
Синий на корраде лично мне не нра вообще.

Санта универсальные все похожие...)
А разница в производительности у них конкретная...размер может быть "+ -" одинаковый а поток воздуха чуть ли не в два раза меньше...потому выбрал фирму Spal...при нужных размерах.
Вот мой можешь почитать если интересно:
http://www.ebay.de/itm/Spal-Lufter-...le_ohne_Strassenzulassung&hash=item51b574752c

З.Ы Было б место...не мудрил бы с универсальными никогда...

а как ты его поставишь если высота радиатора 310мм ? у меня был extrime серии и его одного было мало(

FLEX, макс, однозначно оставляй синий..но более нассыщеный и ярче..
вот хороший вариант предложил joe vega..
а подкапотное пространство..? будеш снимать движок?
ИМХО.. красный цвет не для коррадо...их и так много))

ИМХО.. красный цвет не для коррадо...их и так много))
Я что подобное хотел сказать но стёр позже...
Так то он ей подходит, но как по мне - то это Мейнстрим конкретный, везде красные коррады.

С цветом определишься сам,единственное что я могу посоветовать это однозначно ксералик!!!
Поверь мне на слово,чем больше ксералика в цвете тем он игривей и необычный,можно в ксералик добавить перламутр,но перламутр дает эфект "Молока"

Съезди к колористу попроси у него цветовой веер где в краску добавлен ксералик,и сам посмотри по любому твой выбор падет на что то..
Красный сольвент хорош,но разве тебе хочется быть похожим на остальных?? :)

Лично я сам собираюсь окрашиваться в темно-синий ксералик.

Да ну нах! Это для японских погремушек в стиле форсаж!

Большинство штатных автомобилей с завода в базу покрашены с добавлением ксералика..
В их числе и весь VAG..
Просто ксералика как компонента не было в те годы его заменял металик..поэтому он и не шел в базу цвета..

Еще я тебя удивлю тем что в последних годовых (94-95) цветах коррад в составе присутствует перламутр..

Ооо...спасибо за размышление...буду думать...ocean blue metallic - не плох..но если синий..то чуть темней и более контрастней.

а как ты его поставишь если высота радиатора 310мм ? у меня был extrime серии и его одного было мало(

У меня уже стоит один такой же на "всасывание" с правой стороны (на первой скорости). Хочу поставить еще один на толкание с левой стороны (на вторую скорость).

А вот фото как он помещается :

Вот прочел...надо учесть при выборе цвета::rofl::rofl::rofl:

"Практичность у цвета бывает одна: грязь меньше заметна, можно реже заезжать на мойку. Помните: цвет грязи — самый камуфляжный. Если вы заботитесь о безопасности и красоте машины, настраивайтесь мыть ее как можно чаще.
Красные автомобили чаще становятся жертвами птиц. Недавно торговая сеть Halfords провела исследование предпочтений птиц по цветам автомобилей. В результате выяснилось, что чаще всего птицы «метят» красные машины — в 18% случаев. Чуть меньшей популярностью у птиц пользуются синие (14%) и черные (11%) автомобили. Ещё более равнодушны пернатые к белым (7%), а также серым и серебристым (3%) машинам. Реже всего, по результатам исследований Halfords, птицы метят зеленые машины (1%). "

З.Ы Стоит задуматься...дело ведь серьезное)))))))

Вот то что мне из синего пока самое ближе:

Ещё более равнодушны пернатые к белым (7%), а также серым и серебристым (3%) машинам.
такое ощущение что все птицы которые меня окружают дальтоники. Бляха, пернатые, ну не красная она! срут на серебро больше чем в статистике на красную! Влажные салфетки у меня в машине не для рук, а для помета. Спасает то, что птеродактили не летают...простите, наболело...

я теперь понял почему на мою машину не срут вообще - она серая ) или им просто гольфы равнодушны и они целятся на коррадо? )

я теперь понял почему на мою машину не срут вообще - она серая ) или им просто гольфы равнодушны и они целятся на коррадо? )
Ну раз такая пьянка, то скажу что у меня bmw практически такого же цвета как твой гольф (графит с синим отливом) - срут и похер... не всегда но всеравно достает. И это при том что я практически не езжу (раз в неделю по городу по делам, не чаще)

Все эти статискики от британских ученых ©.

Назад
Сверху Снизу