Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Леша в корраде есть система авторан...после того как заглушили мотор...температура под капотом растет. На моторе стоит датчик температуры под капотом...он срабатывает на температуре 100 градусов..тем самым включает систему авторан (вентилятор включается). Я к этой системе хочу еще подключить электро помпу...как было по заводу на 1.8Т.

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
Леша в корраде есть система авторан...после того как заглушили мотор...температура под капотом растет. На моторе стоит датчик температуры под капотом...он срабатывает на температуре 100 градусов..тем самым включает систему авторан (вентилятор включается). Я к этой системе хочу еще подключить электро помпу...как было по заводу на 1.8Т.
так и говори. у меня тоже она есть но не подключена ) у меня ж проводка и мозги ПГ с корадо

Последнее редактирование:

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
В общем сборка продолжается с утра до ночи + все это дело совмещается с работой...расписывать пока сил нет...но одно хочется написать. Закончил с проводкой...так как вся подкапотная полностью перематывалась...ремонтировалась и т.п. Ну думаю прикину телек + фары..гляну лишнего ли не перемотал...все ли играет. Ну в общем пошел за телеком...так как когда его забирал он был сильно пыльный...не хотелось тереть по пыли проверять - и это было зря!! Продул..вытер..верхняя панель - куча соринок...сколы от старых ран...такое чувство что просто матанули и задули. С далека - конфета..с близка аж бесит. Не знаю что делать...нести назад и ждать (время очень поджимает...надо освободить место)....или оставить как есть.

Alexey

Механик
Реакции
46
FLEX, Все маляра думают - Там не видно, там пох. Пусть переделывают, собирай всё остальное, потом морду за несколько часов собрать можно.
Тем более если бесит. Откроешь капот и все будут пальцем тыкать.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Да в том и дело...что гайки...болтики...шайбочки...заказывал по оригиналу...чтоб все было так как я люблю...но эти косяки - портят мне всю картину!

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
Макс, я тебе говорил что подготовить к покраске старый ваг (особенно коррадо) и другую машину это разные вещи. Нужен человек который понимает всю ответственность. А если ты хочешь полный идеал то надо заказывать новую коррадо на заводе )

corrache

Теоретик
Реакции
9
идеальный окрас-только с завода..
так что особо не парся Макс) картина и так супер вырисовывается!
особенно с твоим подходом)
пысы..лично я уже смирился с косяками после своей покраски, а у меня их побольше твоего.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
ljosha_syncro, Леша да нету такого человека...конечно же если он не сам маляр и делает машину для себя! По поводу новой машины это не то русло...тут дело если делать хорошо - так делать так везде...но я на жаль не мастер во всех направлениях...хотя и так стараюсь что возможно делать только сам.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Народ срочный вопрос:
Доп. электропомпа везде стоит горизонтально...у меня нет места...хочу поставить вертикально...что-то изменится..есть ли разница?

Типа так:

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
У меня горизонтально висела, качала зашибись.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
salvador, Я не понял твой пост...

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
FLEX, Степан кагбе говорит: "Похер как она стоит, лишь бы не хватанула воздуха, иначе работать не буит" Как-то так))

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Сверху Снизу