Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Понял ребята спасибо ...сегодня пол дня...тыкал-мыкал...примерял..крутил..патрубки и так и так...но бля так и не поставил...завтра будет дубль №2...и патрубками поеду затарюсь.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Парни для 100% уверенности...электро помпа на 1.8Т должна качать постоянно во время роботы двигателя..так? а не только после того как заглушил.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
А она что ,на всех 1,8т стоит?

max1314

Теоретик
Реакции
25
Не на всех. У меня не стояла и ставить не буду т.к. всё ok.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Я думаю, что она качает только в определённом диапазоне температур

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
Парни для 100% уверенности...электро помпа на 1.8Т должна качать постоянно во время роботы двигателя..так? а не только после того как заглушил.
да
...

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
при работающем двигле и при работе афтерран 100%

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Парни помогите...или я реально ее к чертам продам или спалю!
Два дня *бусь с долбаным электро насосом. Сделал крепление...подключил...точка не верхняя..ниже головы. Завел..иду к насосу качает секунд 30-50..потом перестает и на сухую....патрубок с него снимаю...сухо...открываю пробку бачка...пошел антифриз...резко одеваю опять на насос...качает 30-50 сек. и та же херня!! Пробовал и с открытой крышкой..и закрытой - один *уй! Как она работает...может ей давление надо в системе или что? она как бы завоздушиваеться. На заглушенную...еще туже со всем.

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
а без насоса в том месте куда ты его включаешь напор есть? а в какую сторону напор? ;) может ты насос на встречку основной помпе поставил???

max1314

Теоретик
Реакции
25
А насос в малом кругу охлаждения или большом, а может из малого в большой или на оборот?

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
salvador,
а без насоса в том месте куда ты его включаешь напор есть?
В общем я дома..результат "0". Пробовал и без насоса вставив заместь него шприц (доработаный) чтоб видно было...тоже пропадает. Пробовал и когда насос стоит...сняв с него выход и опустив в ведро (на заглушенную)..чуть качает потом воздух и на сухую. Откуда бля воздух я уже не знаю...это турбо меня уже заебало...надо было ставить R32-36.

может ты насос на встречку основной помпе поставил???
Насос стоит между сливом антифриза с турбы и верхним патрубком радиатора....то есть с турбины выкачивает и подает в тройник который врезанный в тот самый верхний патрубок радиатора.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
max1314, Получается как писал выше...насос обходит термостат и путь через радиатор...тем самым уже выходит в верхний патрубок радиатора...когда термостат открывается напор с насоса как бы объединяется в верхней точке с напором с радиатора и дальше по системе.

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
salvador,

Откуда бля воздух я уже не знаю...это турбо меня уже заебало...надо было ставить R32-36.
Золотые слова) - шутка
я с охлаждением р36, реально сильно выматался((
у меня проблем было пипец сколько много(

Давай с фотками куда ставил и как
будем разберется)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
.°·•SANTA•·°.,
Завтра сделаю фото...а то реально самому очень тяжело...сил не хватает на все...вроде как делаешь...делаешь...еще раз делаешь...а всеравно еще пи*дец сколько...тут еще блять купил новый бачек "феби"..сцуко фишка уровня на половину и не защелкивается....к всему к чему не подойду - ничего как по маслу не идет!!! Я уже и жене говорил..было б хорошо чтоб меня попустило..чтоб пропал интерес...но бля как наркоман зависим и все.............................................

max1314

Теоретик
Реакции
25
Делай пару фот, бо ни чё не понятно

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
на г2 ТД стоит электропомпа. Установлена она таким образом: Засасывает жидкость из обратки(железная трубка которая идёт по мотору), в эту трубу так же подсоединяется трубки обратки с печки и шланг с бочка ОЖ(который толстый , нижний, а не верхний тонкий), затем эта железная трубка подключается к помпе.
Так вот из этой железной трубки помпа берёт воду и гонит её в турбину, а с турбины сливается уже в обратку печки. Как то так это работает на г2. Может удастся адаптировать эту схему для 20в.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
max1314, Фото сделаю...но ставил в принципе все как на штатной машине откуда мотор.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Slex, Так в принципе у меня почти так же...
У меня с блока толкает на турбу..с турбы тянет насос...и выталкивает на подачу в верхний патрубок радиатора...который потом переходит на подачу в печку (разницы в обратку или подачу нету).

Сверху Снизу