• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
Понял ребята спасибо ...сегодня пол дня...тыкал-мыкал...примерял..крутил..патрубки и так и так...но бля так и не поставил...завтра будет дубль №2...и патрубками поеду затарюсь.

Парни для 100% уверенности...электро помпа на 1.8Т должна качать постоянно во время роботы двигателя..так? а не только после того как заглушил.

А она что ,на всех 1,8т стоит?

Не на всех. У меня не стояла и ставить не буду т.к. всё ok.

Я думаю, что она качает только в определённом диапазоне температур

Парни для 100% уверенности...электро помпа на 1.8Т должна качать постоянно во время роботы двигателя..так? а не только после того как заглушил.

да
...

• Мне нравится +0
Реакции: FLEX

при работающем двигле и при работе афтерран 100%

• Мне нравится +0
Реакции: FLEX
Парни помогите...или я реально ее к чертам продам или спалю!
Два дня *бусь с долбаным электро насосом. Сделал крепление...подключил...точка не верхняя..ниже головы. Завел..иду к насосу качает секунд 30-50..потом перестает и на сухую....патрубок с него снимаю...сухо...открываю пробку бачка...пошел антифриз...резко одеваю опять на насос...качает 30-50 сек. и та же херня!! Пробовал и с открытой крышкой..и закрытой - один *уй! Как она работает...может ей давление надо в системе или что? она как бы завоздушиваеться. На заглушенную...еще туже со всем.

а без насоса в том месте куда ты его включаешь напор есть? а в какую сторону напор? ;) может ты насос на встречку основной помпе поставил???

А насос в малом кругу охлаждения или большом, а может из малого в большой или на оборот?

salvador,
а без насоса в том месте куда ты его включаешь напор есть?

В общем я дома..результат "0". Пробовал и без насоса вставив заместь него шприц (доработаный) чтоб видно было...тоже пропадает. Пробовал и когда насос стоит...сняв с него выход и опустив в ведро (на заглушенную)..чуть качает потом воздух и на сухую. Откуда бля воздух я уже не знаю...это турбо меня уже заебало...надо было ставить R32-36.

может ты насос на встречку основной помпе поставил???

Насос стоит между сливом антифриза с турбы и верхним патрубком радиатора....то есть с турбины выкачивает и подает в тройник который врезанный в тот самый верхний патрубок радиатора.

max1314, Получается как писал выше...насос обходит термостат и путь через радиатор...тем самым уже выходит в верхний патрубок радиатора...когда термостат открывается напор с насоса как бы объединяется в верхней точке с напором с радиатора и дальше по системе.

salvador,

Откуда бля воздух я уже не знаю...это турбо меня уже заебало...надо было ставить R32-36.

Золотые слова) - шутка
я с охлаждением р36, реально сильно выматался((
у меня проблем было пипец сколько много(

Давай с фотками куда ставил и как
будем разберется)

.°·•SANTA•·°.,
Завтра сделаю фото...а то реально самому очень тяжело...сил не хватает на все...вроде как делаешь...делаешь...еще раз делаешь...а всеравно еще пи*дец сколько...тут еще блять купил новый бачек "феби"..сцуко фишка уровня на половину и не защелкивается....к всему к чему не подойду - ничего как по маслу не идет!!! Я уже и жене говорил..было б хорошо чтоб меня попустило..чтоб пропал интерес...но бля как наркоман зависим и все.............................................

Делай пару фот, бо ни чё не понятно

на г2 ТД стоит электропомпа. Установлена она таким образом: Засасывает жидкость из обратки(железная трубка которая идёт по мотору), в эту трубу так же подсоединяется трубки обратки с печки и шланг с бочка ОЖ(который толстый , нижний, а не верхний тонкий), затем эта железная трубка подключается к помпе.
Так вот из этой железной трубки помпа берёт воду и гонит её в турбину, а с турбины сливается уже в обратку печки. Как то так это работает на г2. Может удастся адаптировать эту схему для 20в.

max1314, Фото сделаю...но ставил в принципе все как на штатной машине откуда мотор.

Slex, Так в принципе у меня почти так же...
У меня с блока толкает на турбу..с турбы тянет насос...и выталкивает на подачу в верхний патрубок радиатора...который потом переходит на подачу в печку (разницы в обратку или подачу нету).

Назад
Сверху Снизу