точно так!Кердыка ей не будет, но она не закачает воду ,если в ней воздух.
точно так!Кердыка ей не будет, но она не закачает воду ,если в ней воздух.
даПарни для 100% уверенности...электро помпа на 1.8Т должна качать постоянно во время роботы двигателя..так? а не только после того как заглушил.
при работающем двигле и при работе афтерран 100%Парни для 100% уверенности...электро помпа на 1.8Т должна качать постоянно во время роботы двигателя..так? а не только после того как заглушил.
В общем я дома..результат "0". Пробовал и без насоса вставив заместь него шприц (доработаный) чтоб видно было...тоже пропадает. Пробовал и когда насос стоит...сняв с него выход и опустив в ведро (на заглушенную)..чуть качает потом воздух и на сухую. Откуда бля воздух я уже не знаю...это турбо меня уже заебало...надо было ставить R32-36.а без насоса в том месте куда ты его включаешь напор есть?
Насос стоит между сливом антифриза с турбы и верхним патрубком радиатора....то есть с турбины выкачивает и подает в тройник который врезанный в тот самый верхний патрубок радиатора.может ты насос на встречку основной помпе поставил???
Золотые слова) - шуткаsalvador,
Откуда бля воздух я уже не знаю...это турбо меня уже заебало...надо было ставить R32-36.