Вообще, где стоит доп электрическая помпа она работает всегда при заведенном двигатели и после выключения с системой авторанСпасибо всем кто отписал и не прошел мимо.
По окончанию всего...напишу результат.
так что решил делать? результат каких действий будет?Спасибо всем кто отписал и не прошел мимо.
По окончанию всего...напишу результат.
А зачем убирать проводку гидроблока? разъемы от воды защитить и пусть висят.Народ есть два горящих вопроса:
ЖГут проводов который идет на гидроблок...он весь принадлежит ему полностью?
То есть если буду ставить вакуумный...убираю его целиком...оставив лишь уровень тормозухи? Поясните.
Остается актуальный.2)Жрут проводов который идет на гидроблок...он весь принадлежит ему полностью?
То есть если буду ставить вакуумный...убираю его целиком...оставив лишь уровень тормозухи? Поясните.
Где то я это уже видел...........Ты совсем не думаешь о будущем владельце твоей коррады который возможно захочет гидроблок вернуть))
Плюс миллион.его не будет...
Именно так.2)Жгут проводов который идет на гидроблок...он весь принадлежит ему полностью?
не монимаю при чем тут гольф. и в гольфе и в кораде для мфа есть датчик температуры наружного воздуха ) но никак не подкапотной темрературы ) или ты емеешь в виду еще что-то чего нет в гольфе?ljosha_syncro, Леша я все правильно написал...просто ты гольфист