• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
у меня вайтеки. устройство - стакан, внутри картридж - аммортизатор.
если амморт течет - меняем вкладыш

• Мне нравится +0
Реакции: FLEX
Либо забрать у Сереги Денсера ТА техникс, ну как вариант. У них на передних мартерах высоту можно регулировать не изменяя жесткость пружины

FLEX, бери ап регулируемые. Не стоит экономить и брать та техникс и потом жаловаться, блеа она жесткая, не работает нихера, табурет)

Кулирман, согласен на все 100%...та техникс - отзывов море что жесткие.

Aleksey46, Спасибо.. за Пашу знаю...телефон есть - но не отвечает.

Народ буду ставить электростеклоподъемники в замен механики (есть полный комплект)...при подключении электрики...нужно что химичить или в блоке уже есть места под фишки?

А там в блок ни че и не надо втыкать кроме плюсового провода.

Sergey, Есть.

Ну тогда должно быть все ок. Спасибо.

Макс если есть блок комфорта и штатная проводка то на него нужно только питание и минус. ну и еще управляющий с сигналки если ты хочешь чтоб окна закрывались при закрытии машины. Набирай если что...

ljosha_syncro, Ок..если че наберу..спасибо.

По машине работы продолжаются.
Нарыл фото где установил еще второй вентилятор :

Теперь некоторое что было сделано недавно.
Радуют меня установленные в крылья специальные "клипсы" :

Так же снялась торпеда + печка..так как все было в песке..после покраски и роботы пескоструем. Все кнопки..переключатели и т.п хрустели...скрипели...и вызывало нервозность. Теперь все чисто.. проводка приведена в порядок..кнопки переключатели..вымыты..наново смазаны и т.д. Заслонки печки восстановленные и радуют глаз.

Оновил так же сами заслонки в дефлекторах..там возраст тоже свалил их наповал..фото в разброс..но смысл ясен:

Материал целиком натягивается на заслонку...затем аккуратно подгоняется ножницами под саму форму.
Теперь при закрывании в конце присутствует фиксация положения.

И прикупил себе приборочку рестаил:

Также приехало..конечно же лучше чтоб не пригодилось...но все же:

Последнее редактирование:
Надеюсь что вентиляторы в разные стороны крутятся?

Я пробовал несколько спленов...обезжиривал и клеил кусочек...потом снимал...все кроме STP слазили легко...а STP сорвал с мясом...им и обклеивал. Первую заслонку не понравилось как обклеил...начал обдирать..хрен снимешь. Потом грелкой обжигал - верх расплавился...клей все равно остался! После принятия ванны с бензином в течении 20 мин..начало отходить и то пришлось шпателем поработать. Так что я думаю не отойдет..заводской тоже на клею.

З.Ы Моя ласточка зиме сказала - нет :) .

Назад
Сверху Снизу