Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ буду ставить электростеклоподъемники в замен механики (есть полный комплект)...при подключении электрики...нужно что химичить или в блоке уже есть места под фишки?
Макс если есть блок комфорта и штатная проводка то на него нужно только питание и минус. ну и еще управляющий с сигналки если ты хочешь чтоб окна закрывались при закрытии машины. Набирай если что...
По машине работы продолжаются.
Нарыл фото где установил еще второй вентилятор :
Теперь некоторое что было сделано недавно.
Радуют меня установленные в крылья специальные "клипсы" :
Так же снялась торпеда + печка..так как все было в песке..после покраски и роботы пескоструем. Все кнопки..переключатели и т.п хрустели...скрипели...и вызывало нервозность. Теперь все чисто.. проводка приведена в порядок..кнопки переключатели..вымыты..наново смазаны и т.д. Заслонки печки восстановленные и радуют глаз.
Оновил так же сами заслонки в дефлекторах..там возраст тоже свалил их наповал..фото в разброс..но смысл ясен:
Материал целиком натягивается на заслонку...затем аккуратно подгоняется ножницами под саму форму.
Теперь при закрывании в конце присутствует фиксация положения.
И прикупил себе приборочку рестаил:
Также приехало..конечно же лучше чтоб не пригодилось...но все же:
Я пробовал несколько спленов...обезжиривал и клеил кусочек...потом снимал...все кроме STP слазили легко...а STP сорвал с мясом...им и обклеивал. Первую заслонку не понравилось как обклеил...начал обдирать..хрен снимешь. Потом грелкой обжигал - верх расплавился...клей все равно остался! После принятия ванны с бензином в течении 20 мин..начало отходить и то пришлось шпателем поработать. Так что я думаю не отойдет..заводской тоже на клею.