Речь пойдет о диска.
История.
C покупки коррадо…все время ездил на том что было...а было - лето на 15...зима на 14.
Все это выглядело так:
И с момента владения авто...в голове постоянно строилась коррада…какая она у меня будет. Сначала видел ее на шестнадцатых колесах...нашел Borbet Е...позже купил суппорта 4 поршня...начал примерять...упираются в спицы...да и картинка не с моей головы). Продал. В дальнейшем выбор пал на RH ZW1...чего именно на них?
1 - они красивые.
2 - всегда нравились двусоставные диски.
3 - их 60-ый вылет (для диска J8 с полкой 1.25") с легкостью решает установку тех самых
суппортов....подбором нужной толщины проставки или переходника ( в моем случае переходник: 5х100 - 5х112 толщиной 30-35мм)
4 - на коррадо они смотрятся на УРА!
Начал поиски еще в 2012 году...нашел в Польше все на J8...купил...привезли...радости нет придела)
Состояние не идеал...нужно руку приложить...начал потихоньку ими заниматься. Вдруг выскакивает такой же комплект...только в оч. хорошем состоянии...который по словам продавца...покупались новыми и прошли около 15 тысяч. В общем я их и купил...с мыслей что прежний пойдет на продажу. Так я стал обладателем двух комплектов. Время шло…машина делалась…а колеса ждали своего часа. Когда время пришло…начал готовить оба комплекта. Тем самым смотрю...читаю...темы о RH ZW1. И попадаю на тему продажи разно широкого комплекта...перед J8 задок J8,5. Одно фото...ценник сладкий - думаю наберу уточню. Переговорив понимаю что диски под восстановление...получаю фото:
Диски таки подуставшие...но в глазах задние полки 1.75" (которая 1шт. б.у стоит 120-130$...на фото выше именно 1.75")...вроде разница в 0.5" не велика в цифрах....а визуально 1.75" выглядит очень круто. Было принято решение брать...так как по отдельности покупать полки - не рационально по сравнению с целым комплектом...хоть и подушатанным.
Получив диски....появились новые сюрпризы по ним. Какой-то долба*б просверлил отверстие под ниппель и втулил туда сосок...а именно в нужную мне полку! Сняв его я прозрел от отверстия! Вторая беда это посадочные места под болты...на одном диске они все 5шт. овальные...о этих косяках не знал ни я...ни продавец....но цена себя оправдывала...и цель задних полок...перекрыли эти неприятности.
Вот эта "черная дыра" и куча не красивых слов
.
В итоге я стал обладателем трех комплектов RH ZW1…и ни один из них…по моим теперешним критериям…не дотягивал до состояния…который можно было устанавливать на уже покрашенное авто. Глядя на это все добро…скупленное в течении четырех лет…думаю себе…на какой бля мне 3 комплекта дисков…за эти бабки можно было купить новый...еще б осталось. Но что делать – восстанавливать
. Хочешь качество – сделай сам. О чем дальше речь и пойдет. Думаю многим пригодится. Так как...перелопатил море информации...задавал много вопросов...и анализировал все что есть в инете.