• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
))) Я чет не так понял вначале...ну тогда на здоровье)...

Блин ребят..это что насмешки??
Spymaster...может сейчас это никому не интересно...но позже кому то понадобится...и он не будет рыскать по множеству сайтов...в поисках как и что сделать...потому все подробно и выкладываю...для облегчения подобного свапа...

:drinks: я же говорю, что своим фотоотчетом ты снял мне один головняк, а именно - КАК ПРИСРАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ПИДАЛЬ ДРОССЕЛЯ МАТЬ ЕГО)))))))) а тут готовое решение))) яж говорю - СПАСИБО!!! ниИпонятливый ты наш))):drinks:

Ну тогда дерзай...))

В общем убираю абсорбер...что сделать с трубкой подачи на него...просто заглушить...или еще чего-то...?

и то что его нету - не страшно...? давление через пробку горловины будет стравливаться...?

В общем убираю абсорбер...что сделать с трубкой подачи на него...просто заглушить...или еще чего-то...?

и то что его нету - не страшно...? давление через пробку горловины будет стравливаться...?
Выведи в корпус воздушного фильтра, в нижнюю часть.

Будет нулевик...
в место абсорбера будет идти пайп на куллер...
как правильно сделать...чтоб его не было?

Будет нулевик...
в место абсорбера будет идти пайп на куллер...
как правильно сделать...чтоб его не было?
Ну можно в пайп после нулевика, разряжение там небольшое должно быть. бак не сдует.

Просто трубку с бака в пайп? абсорбера вообще нету...я его снял.

некоторые говорят просто заглушить...ну а как быть с парами?

FLEX2010, либо просто кинь ее в подкапотку, поставив на нее фильтр, например топливный от классики, но так может пахнуть бензом.

FLEX2010, оставь его лучше. Может попытаться найти другое ему место?

В общем недавно был убран иммобилайзер (так как хочу сток приборку..под рулевые..ключ и т.п))...и пошли движение по электрике...

И сегодня УРААА ТОВАРИЩИ - ЗАВЕЛИ...)
с пол тыка и как часы...только без глушака..громковато))
Есть видео на секунд 15..позже залью.

Теперь вопрос..как быть с тахометром...электрик говорит что идет от катушек...и будет врать конкретно...как быть?

Последнее редактирование:
FLEX2010, Поздравляю)) а говорил, что до пуска ещё далеко.
Приборка электронная от VW требует сигнала для тахометра с ЭБУ. Думаю, что на мотронике должен быть такой. Ищи.
Ну или с ДПКВ.

Спасибо..я в электрики не силен...и думал что делаться долго будет...а оказалось один день ему понадобился)...а вот улаживать придется все мне)
По поводу ДПКЛ - говорит нельзя тоже...так что вы может еще че подскажете..а я ему))

Пуск то состоялся и это хорошо..приятно...но еще много работы:
воду подключить (70% готово) с вентиляторами еще решить надо..универсал искать..не знаю пока что ставить..
Гидравлика (80% готово)
Выпускная система(0% готово) только часть нержы куплено..
Впускная система (0% готово) надо с интеркулером решить...что по размерам подходит..тоже не откажусь от ваших советов)
Ну и еще..есть чем заняться...

ищи сигнал на тахо с ЭБУ. Я на 99% уверен, что такой имеется.

В общем недавно был убран иммобилизация с компа(так как хочу сток приборку..под рулевые..ключ и т.п))...и пошли движение по электрике...

И сегодня УРААА ТОВАРИЩИ - ЗАВЕЛИ...)
с пол тыка и как часы...только без глушака..громковато))
Есть видео на секунд 15..позже залью.

Теперь вопрос..как быть с тахометром...электрик говорит что идет от катушек...и будет врать конкретно...как быть?

Есть тема, что можно брать тахометр от генератора
у меня так сделано, пока правда врет из-за того, что не оттарирован сигнал
коробочка DAKOTA DIGITAL dsl-1D
C катушек с нашей приборкой не подружить(((

Бери с мозга, если он не CAN , какой год производства на мозге?

Есть тема, что можно брать тахометр от генератора
у меня так сделано, пока правда врет из-за того, что не оттарирован сигнал
коробочка DAKOTA DIGITAL dsl-1D
C катушек с нашей приборкой не подружить(((

Спасибо...приму во внимание!

Назад
Сверху Снизу