Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

DIMA

Теоретик
Реакции
13
Как вариант можно радиатор глубже в подкапотное перенести ,универсальныи вентилчтор,и места будет предостаточно.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Вот нашел два варианта:

1) 550x140x65 (700x140x65 полный размер)

2) 550x180x65mm (700x180x65 полный размер)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Начал собирать впуск..и кое-что уже приехало..ждем еще посылку с Германии и Польщи...

Так же ранние всплывал вопрос по тахометру..и спасибо .°·•SANTA•·°. за направление.

Особое спасибо Ростиславу R36..за то что решил мой вопрос..и так нужная мне коробочка оказалась у меня всего за один день...и не пришлось ждать ее с Америки...так как она обитает в тех краях)

Последнее редактирование:

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
что это за коробочка?

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Это оживит мой тахометр...и будет адекватно работать....то есть точно.

Ronin

Командир Воздушного Судна
Реакции
23
  • Мне нравится +0
Реакции: Spymaster

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Нужная коробочка, кстати тезка тебе в самый раз будет:wink:
Андрюха, что характерно мой тахометр в приборке от четвертого паси ВРШ - это единственная адекватно работающая херня, все остальное конкретно не алё ;)

Ronin

Командир Воздушного Судна
Реакции
23
Не хочу преувеличивать возможности Dacotы но по моему там она не только тахометр образумит ;-)

• Мне нравится +0
Реакции: Spymaster

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Не хочу преувеличивать возможности Dacotы но по моему там она не только тахометр образумит ;-)
Понятно)
А где можно почитать про эту волшебную каёбачку?

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Привезли недавно с покраски тюнингованное крепление ЭБУ..теперь комп займет свой трон..на тоже место где был прежний.

Вчера позвонили что приехала посылка с Польши..поехал забрал:

Ну и сегодня соответственно уже кое что успел сделать..не до конца конечно... но горизонт виден) надо еще задать ему правильную посадку..подрегулировать..

Ну пока все..ждем еще от немцев.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Приехали недавно еще пару запчастей с Ebay за что спасибо моей тёте)

Вентилятор SPAL

Маслопомойка

Соотношение вентилятора к радиатору:

Для крепления такого вентилятора изготовил вот такие крепежи...держится намертво.

Так же был переделан впуск от фильтра к турбине...и чтоб все цивильно..надежно и красиво стояло..так же изготовил вот такое крепление...

Крепится оно к лапе на КПП через два болта...и фильтр четко зафиксированный на месте.

Ранние я спрашивал про разжимы усиков на бампере...оригинала нету..так что кулибинство рулит...из твердой резины было изготовлено аналог...заходит плотно...разжимает не хуже родных...сидит туго - руками хрен высунешь.

В четверг приехала еще одна посылка с Польши...так что сегодня уже кое что прикидывал по впуску..

Продолжение следует..............

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Теперь кулибинские вещицы..выглядят как заводские:

Так же обновился усилитель переднего бампера..так как он был доработан под интеркуллер из внутри:

И заместь патрубка с фланцем под датчик давления наддува...треснувшего и перемотанного изолентой (так поляк прислал...мудила бля!)..был заказан новый + сам датчик...удовольствие не из дешевого..

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Как многие знают...и те которые не знают...когда ставится куллер фронтальный (как в моем случае) с большим радиатором (система охлаждения) на всю морду...пути пайпа выводятся так..что буксировочный крюк преграждает им путь (по крайне мере у меня так) ...в последствии чего его приходится спилить...

Но как быть если машина станет...и придется тянуть на буксир...а крюка нет (проблему конечно можно решить эвакуатором + затяжка машины задом + мега денег за услуги)...такое неудобство никак нельзя оставить без внимания...вот как я решил эту проблему:

Всего что лишь нужно снять ПТФ + вкрутить крюк.

Конечно же я надеюсь что снимать ПТФ мне не придется!

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Сегодня получил последнюю посылку...

Датчики будут стоять вот в такой рамке...спасибо Леше (тоже владелец коррадо с одного города...кстати отличное коррадо G60 1991 c живым компрессором..очень бодрое состояние...владеет им с 1995 года!!! а интерес к машине не угасает вообще.. на жаль его на форуме нету.. и это первое коррадо в котором я проехался...и понял что это такое)

И теперь вопрос.. этот кабан датчик (дав.масла) в замен родного не помещается. В принципе можно через удлинитель...но кто скажет эта магистраль тоже под датчик (фото) или что-то другое??...можна туда его в крутить...краской залито не хочется зря откручивать.

Ребят только кто знает ответьте оперативно...

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
по етке заглушка как и датчик М10X1...но есть ли там канал...

Сверху Снизу