Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Посмотрю в эльзе, 2001 может быть и есть возможность от туда взять, насколько я помню, там кан был по комфорту, а приборка была не кановая, в ней только кангейт стоял.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Буду весьма благодарен...ну и электрик надеюсь тоже....

Ronin

Командир Воздушного Судна
Реакции
23
!

Ходят слухи, что поприемистей будет и максимальная скорость выше!

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Как длинная коробка увеличит приёмистость? Или может я не до конца понимаю термин "приёмистость". У меня почти такой же мотор, только с большй турбиной и вот длинней, чем пг-шную коробку точно не надо туда. Автор всё правильно сделал, но я бы всё-таки и 4-ю покороче оставил.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Солидарен с Fat...приемистей она не станет...но вот максимальная скорость при меньших оборотах - станет больше...

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
тоже хочу подлиньше пятую)))
Её же можно поменять не снимая коробки?

Ronin

Реакции
23
тоже хочу подлиньше пятую)))
Её же можно поменять не снимая коробки?
Можно даже не открывая капота, на хороший тюнинговый скотч примастырить!

Перед началом диспутов на тему "приемистостей и скоростей" мой горький опыт* подсказывает, что предварительно... то есть, непосредственно перед началом процесса прикручивания каждой экспериментальной коробки, нужно знать главную пару и передаточные числа!

*в году эдак 2007, по совету недальновидных тюнеров, предпринявших попытку реализовать шестиступенчатую коробку, мотивированная умиравшим на то время автоматом (3тьим по счету), нивротебательским приходом в динамике и собственно заманчивыми 300+км/час (при зарегистрированных 255).
На выходе получились 3х литровые шестиступенчатые Жигули, при езде непонятно было назначение большинства передач кроме первой третьей и пятой!

• Мне нравится +0
Реакции: Spymaster и Pilot02

Ronin

Реакции
23
А самое смешное- на 6ой передаче при красном тахометре указатель скорости непокобелимо показывал 180км/час !!!!

• Мне нравится +0
Реакции: Spymaster и Pilot02

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Народ посоветуйте по вентилятору сис.охлаждения..
Втягивающий и толкающий...какой лучше?

Последнее редактирование:

Alexey

Механик
Реакции
46
Толкающий ставится перед радиатором, втягивающий за радиатором. Второй наверное лучше, если ещё и фронтальный кулер ставить.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Понял..спасибо.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Можно даже не открывая капота, на хороший тюнинговый скотч примастырить!

Перед началом диспутов на тему "приемистостей и скоростей" мой горький опыт* подсказывает, что предварительно... то есть, непосредственно перед началом процесса прикручивания каждой экспериментальной коробки, нужно знать главную пару и передаточные числа!

*в году эдак 2007, по совету недальновидных тюнеров, предпринявших попытку реализовать шестиступенчатую коробку, мотивированная умиравшим на то время автоматом (3тьим по счету), нивротебательским приходом в динамике и собственно заманчивыми 300+км/час (при зарегистрированных 255).
На выходе получились 3х литровые шестиступенчатые Жигули, при езде непонятно было назначение большинства передач кроме первой третьей и пятой!
прям настроение с утра поднял))))) :drinks:

сорри за оффтоп :blush:

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
сегодня накинул бампер...хотел прикинут по куллеру..какой..как и что...но отвлекся на другое..
теперь собственно вопрос...отверстие на бампере с губой..должны один в один совпадать с металлическим "фартухом"...и пластиной зажимной на нем...а то у меня не играют отверстие...приходится прижимать..

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
И еще..посоветуйте по фронтальному интеркулеру... какой...куда...как лучше...
П.С поиском пользовался...........

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Если поднимется рука, то можно подрезать телик изнутри и захерачить кулер между фар. Пользователь Dima так и сделал, но фото нет. Пайпинг короткий и обдув нормальный.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Телик у меня ровный как струна...я этим горжусь)...рука не поднимется... буду курить загран сайты..мож что найду...или может еще кто чего подскажет...

И ребят...что там по отверстиям...бампер-губа-фартух-пластина...должны сразу совпадать..или надо прижимать?

Сверху Снизу