Начну я рассказ про салон. Что такое салон – это место где мы наиболее находимся в автомобиле и тем самым наслаждаемся нашим авто…хотя в корраде это не всегда так…мы больше возле машины))).
Но вернемся к теме. Начал я готовить купленный мной салон Recaro (кожа-тряпка). Честно говоря…эта комбинация мне наиболее симпатична…из всех салонов для коррадо…у меня был выбор и я его сделал.
Начал с карт. Первым делом снял заводскую шумку в виде поролона…для тщательного осмотра на трещины. Трещины были и их нужно было устранять. Делал все смолой "Novol plus 710". Сам процесс прост...ищем трещину - ошкуриваем ремонтное место - ложем смолу + стекломат...я стелил в два слоя. Главное не затягивать - быстро застывает. Смола хорошая - держит очень крепко.
Нижние углы задних карт...были замяты временем...пришлось отрезать и восстановить.
Обломанное крепление задних карт.
Боковое крепление...заклеена трещина + усилено с двух сторон.
Ну и место крепления ручки...что на этих картах...что на родных...были дефекты - устранил + усилил.
Нижние крепления карты. Мягкое было одно...проклеил все...теперь шансов нет)
Проблемное место кожаных карт...из за скоб...которые крепят дермантин по длине карты...у края ослабляется место и дает трещину.
После лечение самых карт...долгий и тошнотный процесс ошкуривания и оклейки материала обратно. Продолжение следует...а именно восстановление Рекар...в частности поролона.