Как писал выше...салон который готовился себе был продан. Продан по нескольким причинам...первая это финансы...второе из за моей любви к рекаро...их за года владения машиной собралось в сумме с родным ваг спортом 5 комплектов.
Первый комплект - Recaro corrado...в числе двух передних + задний диван...затянутые в новую кожу...после полной реставрации. (Продан)
Второй комплект - Recaro LSC...в числе только двух передних...правда я не знаю с чего они...но когда я их увидел на аукционе...я просто в них влюбился. Они просто идеальны...в них как будто никто никогда не сидел...они ровные...не продавленные...мега симметричны. Присутствует выезжающая подставка под колени...а боковые поддержки поболее чем в коррадовских. Продавать их не буду...они у меня как "картина на стене" у коллекционера.
Третий комплект - Recaro Golf II GTI...в количестве двух передних. Состояние конечно не айс...видали много в своей жизни. Были куплены по причине вдохнуть в них новую жизнь...так как зрелище печальное...пройти мимо нельзя. Сжалился и купил...плюс еще в том...что они на родных электро салазках...которые большая редкость и стоят не мало. Комплект разобран и ждет пока у Flex-a появятся силы на восстановление. Пара архивных фото :
Четвертый комплект - Recaro corrado...полный комплект...кожа - тряпка...в числе двух передних сидений + задних и полный набор кожаных карт. Комплект в очень хорошем состоянии...но все же есть над чем поработать. Сейчас как раз веду работы по устранению косяков и приведение его в идеальное состояние. По окончанию всех робот...будут установлен в мою корраду. Фото после покупки. Как закончу - закину результат.
Пятый комплект - родной ваг спорт...полный комплект...состояние отличное. (Родной)