Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
FLEX2010, а т ы посмотри в етке какая резьба на заглушке. если такая же как на датчиках, то на 99% там магистраль.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
я думаю, что там есть канал. зачем тогда заглушку делали.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
теоретически то так..мож кто лазил..100% скажет..

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
В общем закончил сегодня впуск..ну бля он и вымахал меня конкретно...100500 раз ставил - отмерял - заказывал... и опять ставил - отмерял - заказывал...не очень понравились мне хомуты для пайпа - тяжеловатые они в совокупности...но уже куплены и пришлось ставить...так как финансы с этим турбо начали петь романсы...довольствуюсь тем что есть.

Ну и конечный результат по впуску:

• Мне нравится +0
Реакции: salvador и Phil

Artem

Теоретик
Реакции
2
FLEX2010, Не очень я понимаю в турбостроение, но выглядит достойно. :)

Sashok_07

Теоретик
Реакции
25
Да, сверлить эта "самочка" бутет озвездительно. А под капотом, небось, еще одна коррада вложена? )))

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
Да, сверлить эта "самочка" бутет озвездительно. А под капотом, небось, еще одна коррада вложена? )))
под капотом начинает откладываться уже и вторая, первая уже давно там )

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Красота)))

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Эпоха без бампера закончена)...слава тебе БОЖЕ!

Начал собирать потихоньку морду...и скажу поставить телевизор..после того как уже установлен бампер с пайпом это просто пи*дец!

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
В общем со впуском почти все на 95%...и одна деталь на продажу может кому надо (70$) новый...поставился на 3 минуты и снялся...машина даже не ехала :

Так же сварили выхлоп...получилось все отлично...с такими зазорами от кронштейна подушки и между кузовом и рейкой...что душа спокойна)

Так же подключил приборы..скажу доволен что поставил давления масла...приятно наблюдать за давлением и быть в полном спокойствие...
кстати рамку под приборы покрасили в легкую структуру порошком..получилось круто:

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Откуда такая шикарная рамка под приборы?

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Я как раз не ебее присмотрел рамку под приборы, но у нее крепление не такое надежное.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
plex эта рамка как раз приехала с России) у товарища тоже коррадо.. его отец работает в вашей стране сварщиком...вот и изготовил (по шаблону подкассетницы) и поехало на Украину)...в двох экземплярах...

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
А ник этого коррадовода скажешь?) Интересно узнать о возможности изготовления таких штук, я думаю, желающие бы нашлись

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Его на форуме нету...завтра спрошу и отпишусь..
Кстати он еще и задние банки (сис.выпуска) с алюминия 3мм бамбулит оч достойно...у него такой уже стоит..если че можно фото сделать.

• Мне нравится +0
Реакции: ~Shelest~, Joe Vega и plex

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
На 2 прибора?

Сверху Снизу