Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
парни я не знаю как вы ездите с приборами внизу. да оно красиво но
у меня в гольфе они вверху вместо магнитофона и я едва успеваю посмотреть одним глазом на них когда начинаю нормально дуть, много внимания уходит на дорогу и зеркала
а в режиме спокойной езды когда можно глянуть вниз нет особого интереса и надобности смотреть на приборы
имхо

• Мне нравится +0
Реакции: Joe Vega

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
парни я не знаю как вы ездите с приборами внизу. да оно красиво но
у меня в гольфе они вверху вместо магнитофона и я едва успеваю посмотреть одним глазом на них когда начинаю нормально дуть, много внимания уходит на дорогу и зеркала
а в режиме спокойной езды когда можно глянуть вниз нет особого интереса и надобности смотреть на приборы
имхо
а нахера тебе давление масла и вольтметр когда ты валишь? у меня на левом динамике буст, а все остальное в торпеде, так все видно... буст оч красиво в приборку можно внедрить
з.ы. самое прикольное что я видел, это бустметр выезжающий из корпуса левого динамика, и куча приборов в багажнике, над ними камера и выведено на монитор в салоне... но это полный эрондондон уже)))

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
где то на форуме были примеры, найти несмог, но помоему Коррант выкладывал откуда то, буст внедрен снизу тахо.. весьма аккуратно

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
  • Мне нравится +0
Реакции: plex

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Злой Дух, выезжающий из динамика самый крутой, помоему)))

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
а нахера тебе давление масла и вольтметр когда ты валишь? у меня на левом динамике буст, а все остальное в торпеде, так все видно... буст оч красиво в приборку можно внедрить
з.ы. самое прикольное что я видел, это бустметр выезжающий из корпуса левого динамика, и куча приборов в багажнике, над ними камера и выведено на монитор в салоне... но это полный эрондондон уже)))
у меня буст и давление масла вверху. вольтметра нету. а давление масла я поглядываю когда валю чтоб знать или не дрыснет
а у Макса вот и буст давление масла внизу...

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
plex, вот смотри

у меня уже такие пару лет стоят. Здесь на коррадо.су купил.

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
у меня буст и давление масла вверху. вольтметра нету. а давление масла я поглядываю когда валю чтоб знать или не дрыснет
а у Макса вот и буст давление масла внизу...
когда масло дриснет, тебе зуммер расскажет) на прибор все равно среагировать никак не успеешь. внизу ставиться вольтметр и давление масла, при заводке при прогреве видно состояние гены и работу насоса...
Буст ставишь так чтоб читать показания при валилове хотяб мельком, он тебе расскажет как поживает твой пайп турба и вестгейт,
можно много чо поставить... тока нахера?
хотя егт, альфометри температуру на впуске я б неотказался,
у меня еще стоит температура воды в радиаторе, а тот что на панели показывает в движке

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
В общем общался по поводу рамок..как его батя будет на связи - спросит...скажет мне - скажу вам.

• Мне нравится +0
Реакции: plex

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
когда масло дриснет, тебе зуммер расскажет) на прибор все равно среагировать никак не успеешь. внизу ставиться вольтметр и давление масла, при заводке при прогреве видно состояние гены и работу насоса...
Буст ставишь так чтоб читать показания при валилове хотяб мельком, он тебе расскажет как поживает твой пайп турба и вестгейт,
можно много чо поставить... тока нахера?
хотя егт, альфометри температуру на впуске я б неотказался,
у меня еще стоит температура воды в радиаторе, а тот что на панели показывает в движке
прибор на давляк и температуру маслоа самые важные,ибо по прибору давления можно поймать пробему с подклинивающим редукционным клапаном маслонасоса,прежде чем он тебе положит мотор и турбос.а зуммер может вообще не работать или приборка глючить может,этаж фольцванег:cool:

Последнее редактирование модератором:

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
вот тут алеша ты алеша!прибор на давляк и температуру маслоа самые важные,ибо по прибору давления можно поймать пробему с подклинивающим редукционным клапаном маслонасоса,прежде чем он тебе положит мотор и турбос.а зуммер может вообще не работать или приборка глючить может,этаж фольцванег:cool:
но ехать глядя на нижние приборы это нонсенс, очень тяжело.

Последнее редактирование модератором:

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Ну что коррада на колесах..и уже даже немного ездил..на заправку и на мойку...а то пыли собралось........Все хорошо и без курьезов...единственные мысли были за систему охлаждения...так как много что переделывалось...но развоздушилось ( нервов конечно потрепало) печка греет мега...вентилятор включается... в обще по системе охл. все готово на 100%. По впуску также 100% ( блоу офф продан..установлен байпас клапан...так как была ошибка по наддуву - теперь все четко!) сделаны крепления под пайп..ничего не болтается..не трется..в общем по феншую..даже пш-пшшш присутствует и не хило таки пшикает). Одно но без тахометра не удобно...в субботу установка dakota digital и тахо должен воскреснуть! Все же еще есть куча мелочей..которые занимают много времени. Но хочется конечно их поскорее устранить...и успеть до снегов дать первую обкаточку легким ходом...на экскурсию с женой во Львов...2 в 1 :grin: потом залью фото подкапотного в сборе.

Теперь вопрос...кто что ставил в замен поролона на капоте?? так чтоб не отклеилось от температуры.

И что лучше поставить как изоляцию от нагревания стенки "мотор - салон".

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Поздравляю с выездом, я сам сегодня первый день выехал на обкатку.
По поводу изоляции - клеил вибру и потом ее закрывал изоляцией глушителя(на разборке надыбал в идеальнейшем состоянии, вырезал как мне надо и все) а еще можно пошариться по разборкам и посмотреть от VAGов, есть термозащиты поболее коррадовской и почти на весь моторный щит

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Среди изолирующих материалов для авто есть пенка с фольгой самоклеющаяся, как раз для капота. На новых тазах такую по стоку лепят, не отваливается.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
V_R спасибо...взаимно)

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
В воскресение на базар..погляжу что там есть под капот...мож найду эту пенку с фольгой...

Сверху Снизу