• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Max Corrado (Ukraine/Chernivtsi)

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала
Ну что..."дождь пробрался незаметно". После простоя под дождем (целый день)...обнаружил воду под водительским поликом...Высматривал откуда - дверной уплотнитель вроде как. Хотел еще давно новые купить - нету! Кто что посоветует..что поставить..от чего..может кто знает где новые купить. В общем интересно ваше мнение...

Ну что..."дождь пробрался незаметно". После простоя под дождем (целый день)...обнаружил воду под водительским поликом...Высматривал откуда - дверной уплотнитель вроде как. Хотел еще давно новые купить - нету! Кто что посоветует..что поставить..от чего..может кто знает где новые купить. В общем интересно ваше мнение...
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...eal&_nkw=corrado+door+seal&_sacat=0&_from=R40
Хотя я, по правде говоря, сосмневаюсь что в нем проблема... В каком он должен быть состоянии у тебя что бы вода текла.
Много налило ? Покажи фото.

Визуально - бодрый очень...технически кажется что просевший...не пружинит. Фото нет:) нащупал как с низа двери..идет переход к полу..вот именно этот переход мокрый... и дальше на пол пошло. Как-то так:

FLEX, сними обшивку двери и посмотри водосливные отверстия в нише двери. Бывает, что он засоряются мусором или заклеены шумкой. Тогда вода будет переливаться, через дверь в салон.

А с низу двери должен быть еще какой то пластик или накладка.. ? У меня эти водосливные отверстия так видны, если просто дверь открыть. И прочистить можно ничего не разбирая.

да. там резинка внизу ещё установлена
4233dec7.gif

деталь 23)

проверять уплотнитель наружний, и все ли впорядке с люком? если внутренняя крышка не до конца вставлена в мех-м, то водостоки не работают правильно и вода течет в салон по передним стойкам

Садись в салон а кто нибудь пусть со шланга поливает, а ты смотри от куда она потечет
Если по уплотнителю двери, то рамку можно подогнуть, только стекло предварительно опустить и все

если внутренняя крышка не до конца вставлена в мех-м
- тут не понял...крышка люка та что с салона? если она..то сидит до упора...только задняя сторона (плоскость) как бы на 2 мм щель...то есть не вровень.

V_R, Буду пробовать...а то это не дело.

нет, я не так выразился. я имел в виду уплотнение рамки стекла и стойки, проверяй ведром воды - мы так змею течи искали, нашли.
а про люк, пластиковая крышка в салоне имеет каналы для воды, и если эта крышка сдвинута относительно самого люка хотя бы на 1см назад то эти каналы находятся не под зазорами уплотнителя люка, и капает мимо. а за ночь, дождик может пару литров накапать

Смотрел я на те сливы...там все чисто...потому подозрения на уплотнитель.
Тут есть http://shop.volkswagen-classic-parts.de/vwcp/details/search/3477/535837911a но цена двух по теперешнему курсу - это просто жопа.
Недавно ходил у нас по базаре, искал себе на метраж уплотнитель крышки багажника. Точ-в-точ такой же не нашел, взял похожый. А вот уплотнителей с таким профилем как у дверей было валом, судя по фото в ссылке.
Я за свой дал 240 грн = 5 метров. И это самый качественный.

Я себе купил вместо дверных уплотнителей уплотнитель от шевроле нивы с передних дверей, правда еще не ставил, так что отзывов нет, но по профилю очень похож а по длинне еще больше чем нужно, покупал на авторынке по 350 рублей за штуку.

В общем...буду лить воду и смотреть...вот только время найти главное. Ребят всем спасибо кто отозвался!

родной уплотнитель не только уплотняет соединение с дверью, но под него ещё "прячутся" панели салонные.

родной уплотнитель не только уплотняет соединение с дверью, но под него ещё "прячутся" панели салонные.

Вот чем шнивовский и похож какраз на коррадовский, у него тоже есть эта часть которая закрывает панели салонные.
attachment.php

Вложения

• уплотнитель шнива.jpg
    уплотнитель шнива.jpg
    127,5 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:
Сцуко блин...пошел смотреть сливные каналы с люка...посмотрел бля...люк назад не открывается...задняя часть в низ опускается и на этом конец...новая стадия " изучи люк" вот как раз мне этого не хватало сейчас!

В общем для облегчения изучение...и экономии времени...которого и так сейчас нет..буду рад всей новой информации по люку.

Назад
Сверху Снизу