Hellraiser-Rostov
Почётный пилот
- Реакции
- 51
Завтра будет график!!!!!!
Вложения
-
62,5 KB Просмотры: 124
Последнее редактирование:
давай не подкачай там)Hellraiser-Rostov написал(а):Завтра будет график!!!!!!
:smiley: лучше так..пшикать..да не слышно будет:redlol:bess написал(а):байпас на обратку в компрессор можно не заводить ,просто в атмосферу выводишь ,этим избавляешься от лишних соединений и пшикает весело под сброс газа..
на вопрос скока дует гордо отвечать "0,9 в отсечке" а на переходных режимах между ХХ и полным газом спрашивать "А где еще мои десятые доли баров?"bess написал(а):байпас на обратку в компрессор можно не заводить ,просто в атмосферу выводишь ,этим избавляешься от лишних соединений и пшикает весело под сброс газа..
Гениальное решение!!!!!Hellraiser-Rostov написал(а)::smiley: лучше так..пшикать..да не слышно будет:redlol:
CorrAnt написал(а):Гениальное решение!!!!!
действительно--это ж тройник....
блин.. жаль на итоне так сделать нельзя... если тока его вертикально поставить
;-)))))))))))))
QUOTE]
а почему на итоне нельзя так сделать ? А вообще обязательно обратку подсоединять ?
Sleeper написал(а):CorrAnt написал(а):Гениальное решение!!!!!
действительно--это ж тройник....
блин.. жаль на итоне так сделать нельзя... если тока его вертикально поставить
;-)))))))))))))
QUOTE]
а почему на итоне нельзя так сделать ? А вообще обязательно обратку подсоединять ?
такой элегантный тройник как у Хеллрейзера нельзя--по компоновочным причинам.... по крайней мере у меня фантазии хватило только на это:
http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=2061&d=1169039907
про байпасс я в ответе Роме написал.
CorrAnt написал(а):Антон,обьясни почему нельзя?:smiley:Sleeper написал(а):такой элегантный тройник как у Хеллрейзера нельзя--по компоновочным причинам.... по крайней мере у меня фантазии хватило только на это:
http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=2061&d=1169039907
про байпасс я в ответе Роме написал.
Hellraiser-Rostov написал(а):по графикам будет нагляднее любых объяснений.CorrAnt написал(а):Антон,обьясни почему нельзя?:smiley:
и каким мозгом это все управляется и какие форсунки стоят?Hellraiser-Rostov написал(а):Обьясни словами..раз начал тему
а график предварительный..т.к ещё много недоделок..это так-сказать промежуточные данные,но по езде ощушения просто острые.
Не жытеч,а спринт,погрешность мала,данные реальные(проверенно).bess написал(а):2 Хелл ...дык ты жытечем мерялся чтоль?...
эт фигня ,интересно со стенда скока..
2остальные ,а нахрена вам простите буст на переходных режимах , тем более какие то там десятые доли бара????
Мозг сток,форсунки тоже,про замкнутый байпас на 3т не понял совсем..CorrAnt написал(а):и каким мозгом это все управляется и какие форсунки стоят?
и дует скока в итоге?
особо интересно--сколько у тебя с замкнутым байпассом тыщь на 3-х?
тему начал не я вроде...
и про что "нельзя"--я не понял...?
Hellraiser-Rostov написал(а):Не жытеч,а спринт,погрешность мала,данные реальные(проверенно).