у меня тоже тёрло. Звезда промвала. Потёрлло, потом я сняли посмотрел unt трут-молоточком подправил)
вероятно по металлу чуть чуть, и малярныеКакие работы по кузову надо выполнять?
Степ, по идее рестайл восьмерка (тринашка) круглые резинки.у меня в бортовике голубца смотри. резинко от восьмерки "рестайл" - они с более "квадратным" внешним видом - больше по профилю подходят
по идее - да. а по факту - нет я оба вида покупалСтеп, по идее рестайл восьмерка (тринашка) круглые резинки.
Дим привет- я так понял замена щитка полностью проблему не решила? Периодически появляеться, стремный дребезжащий звук (( я если честно думал на промвал ...alkanaft, между блоком и ремнем?
При замене помпы я имел неосторожность его погнуть, стал цеплять за ремень, пришлось покупать новый. От температуры железо потеряло все свои свойства(
только вентиляцией угольного фильтра топливных паров.парни, чем управляет блок от мотороника, кроме системы впрыска двигателя? могу ли я его безболезненно удалить из машины? что может перестать работать? и насколько ценен сам блок и проводка подкапотная в наше время (с целью вырезать ее кусками если ей цена 0)?
то есть тупо саморезы в пластиковую вставку завернул?у меня бампер прикручен двумя длинными саморезами черными (с крупным шагом, для дерева) через шайбы.
оба под номером.
бампер снимается за 45 секунд...
Крути его в обратную сторону на 180 градусов от сложенного, не боись не чего там не сломается)))ребята, может быть тупой вопрос, но как снять зеркало боковое, при складывании открывается один винт, его выкрутил, а дальше то че? на силу побоялся тянуть
Первый свой бампер крепил изнутри через отверстия защелок саморезами по 3-4 штуки по углам в каждую дырку от защелок. Сидело мега крепко. А снималось вместе с усилителем и "рогами"мужики, подскажите - у моего переднего бампера отсутствуют почти все защелки (те которым он вставляется в усилитель), как его теперь закрепить? кто как крепил, если было подобное? мысли есть, но все какие то варварские...