• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

МСК Alkanaft 9А

у меня тоже тёрло. Звезда промвала. Потёрлло, потом я сняли посмотрел unt трут-молоточком подправил)

вот давеча отстроился у максима из DTT motorsports.В процессе настройки были устранены несколько мелких косяков, в целом все приятно, если бы не гремящая подвеска. Теперь машинка едет ровненько, без подпердываний, настает новая веха в постройке, работа по сборке салона и экстерьера, замена подвески, докатать сезон, и постановка на зимовку в гараж, не знаю пока дуть или не дуть, посмотрим по финансам.

Теперь вопрос - кто и как делает в москве кузовщину? Есть мнение, что тут нет специалистов, или все втридорога. Читал что парни ездили в другие города к кузовщикам. Насколько это верно. Кто что подскажет\посоветует?

блин помогите, не могу найти тему про замену бархоток боковых стекол, от чего подходят?

у меня в бортовике голубца смотри. резинко от восьмерки "рестайл" - они с более "квадратным" внешним видом - больше по профилю подходят

у меня в бортовике голубца смотри. резинко от восьмерки "рестайл" - они с более "квадратным" внешним видом - больше по профилю подходят

Степ, по идее рестайл восьмерка (тринашка) круглые резинки.

парни, чем управляет блок от мотороника, кроме системы впрыска двигателя? могу ли я его безболезненно удалить из машины? что может перестать работать? и насколько ценен сам блок и проводка подкапотная в наше время (с целью вырезать ее кусками если ей цена 0)?

alkanaft, между блоком и ремнем?
При замене помпы я имел неосторожность его погнуть, стал цеплять за ремень, пришлось покупать новый. От температуры железо потеряло все свои свойства(
Дим привет- я так понял замена щитка полностью проблему не решила? Периодически появляеться, стремный дребезжащий звук (( я если честно думал на промвал ...

парни, чем управляет блок от мотороника, кроме системы впрыска двигателя? могу ли я его безболезненно удалить из машины? что может перестать работать? и насколько ценен сам блок и проводка подкапотная в наше время (с целью вырезать ее кусками если ей цена 0)?
только вентиляцией угольного фильтра топливных паров.
можно вытаскивать.

мужики, подскажите - у моего переднего бампера отсутствуют почти все защелки (те которым он вставляется в усилитель), как его теперь закрепить? кто как крепил, если было подобное? мысли есть, но все какие то варварские...

Я крепил болтами М6 к усилителю под противотуманкой. Внешне не видно, снимается за 10 минут без усилителя.

у меня бампер прикручен двумя длинными саморезами черными (с крупным шагом, для дерева) через шайбы.
оба под номером.
бампер снимается за 45 секунд...

у меня бампер прикручен двумя длинными саморезами черными (с крупным шагом, для дерева) через шайбы.
оба под номером.
бампер снимается за 45 секунд...
то есть тупо саморезы в пластиковую вставку завернул?

ребята, может быть тупой вопрос, но как снять зеркало боковое, при складывании открывается один винт, его выкрутил, а дальше то че? на силу побоялся тянуть

В обратную сторону его,тож очковал,там еще и звуки из преисподни)))очковал но повернул)

ребята, может быть тупой вопрос, но как снять зеркало боковое, при складывании открывается один винт, его выкрутил, а дальше то че? на силу побоялся тянуть
Крути его в обратную сторону на 180 градусов от сложенного, не боись не чего там не сломается)))
Зеркало держится на двух болтах.

мужики, подскажите - у моего переднего бампера отсутствуют почти все защелки (те которым он вставляется в усилитель), как его теперь закрепить? кто как крепил, если было подобное? мысли есть, но все какие то варварские...
Первый свой бампер крепил изнутри через отверстия защелок саморезами по 3-4 штуки по углам в каждую дырку от защелок. Сидело мега крепко. А снималось вместе с усилителем и "рогами"

Назад
Сверху Снизу