• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

пришел мне в пятницу патрубок(кстати не разборный) и я довольный полез под машину,после минутного раздумья понял что я заказал не тот,надо было оказывается тот что под номером 6 а не 3.в субботу заказал нужный и надеюсь седня придет,а пока заливаю антифриз и поливаю все стоянки и улицы розовым цветом(на работе сказали что у машины месячные)...

вчера поменял патрубок для антифриза(номер 6 на схеме),самое простое как его менять это надо снять решетку радиатора и правую фару,и тогда можно спокойно просунуть руки и без особых затруднений поменять его

вчера опять ДТП,со второго ряда начал перестраиваться мудоеб на пятнашки,а я ехал в первом,и он в итоге задел мне бампер.я начал останавливаться и сзади в меня влетел друг на девятке(а я только поставил задний бампер).а пятнашка уехала.мой регистратор был выключен а с другой машины не разглядеть номер,я какие цифры запомнил те гаишникам и сказал.в итоге снова разбит задний бампер.спереди бампер,треснуто крыло переднее.и вот такой вопрос если всетаки найдут этого слепого жопорукого засранца(в чем я сомневаюсь),как оценивать крылья(они у меня пластик расскатаный из воронежа)?

и кстати щас когда со страховой выезжал,на равнозначном перекрестке,старый укурыш на гребанной ладаблеатькалина не уступая мне спокойно перся по своим делам.благодаря моей остороженности ловкости и еще хрен пойми каких неведомых сил получилось затормозить так что машинка осталось цела,хотя он ехал целенаправленно мне в бок.при всем этом он посмотрел на меня так как-будто я остановил его "машину",насрал на капот и пошел дальше...что сделать куда идти и что повесить на машину чтоб эти долбо-водятелы и гребанные дтп обходили меня стороной.я только и успеваю на нее вешать новые бампера,крылья и т.д.

мммм... не ездить зимой?

а так сочувствую.. сам проходил через это....

В мурманске лето короткое, почти все время зима...:mocking:
ага а еще у нас медведи и пингвины ходят.а лето хоть и короткое но и то успевают стукнуть.преимущественно девушки

А как в славном городе Кировске сейчас со снегом? Может скоро выберемся в Ваши края!

А как в славном городе Кировске сейчас со снегом? Может скоро выберемся в Ваши края!
а вот это мне нравится.воде все гуд со снегом.могу точно узнать.у нас и в мурманске есть три склона,правда поменьше чем в кировске.зато город намного больше

так все же не решен вопрос с крыльями,как оценивать пластиковые крылья при дтп???очень нужно разобраться

А почему бы не сказать, что на корраду штатно ставились только пластиковые крылья и цены в экзисте именно за пластиковые. Нигде же в етка не написано, что крылья металлические.

Да, с крыльями подстава. А я загонялся зря по стандартной схеме выклеивал их темостойкими, чтоб при нагрева не повелись и толщину умеренную сделал, чтобы по-лучше встали. Надо было "бронерованные" лепить,про север не подумал.
Страховой скажи, что сделаны по спец заказу и стоят не меньше оригинальных, даже больше.
Любопытно, где треснуло крыло и с какой стороны удар был "приложен".
этом почти краше тест.)))

Страховой скажи, что сделаны по спец заказу и стоят не меньше оригинальных, даже больше
уж лучше как митя написал )
А почему бы не сказать, что на корраду штатно ставились только пластиковые крылья и цены в экзисте именно за пластиковые. Нигде же в етка не написано, что крылья металлические

а вот это мне нравится.воде все гуд со снегом.могу точно узнать.у нас и в мурманске есть три склона,правда поменьше чем в кировске.зато город намного больше
Извини что не в тему "крыльев", полюбому спасибо за ответ, поездка планируется примерно 15 апреля, я спрошу там поближе, как погода. Хорошо?

salvador, это просто другой вариант. А какая собственно разница из чего крыло?Оно было целое, есть виновник(в теории) будьте любезны верните все как было или возместите в денежном эквиваленте. Оценивать можно самым доступным способом, т.е. через каталоги запчастей. Если деталь пригодна для ремонта- оценить стоимость ремонта и её покраску в соответствующих мастерских.

Назад
Сверху Снизу