Внесу свои 5 копеек....
"Для тех кто говорит что тут все злые...."
Вот уже 4 года со стороны одноклубников слышу расспросы в стиле НАХ..тебе это надо, 4 года критики, насмешек, подъебов ( и есть даже такие личности, которые искренне желают что бы у меня ничего не получилось..)
И знаете что....самое интересное....Я Благодарен, да, да Я благодарен всем тем кто меня критикует.
Это те люди которые мотивируют меня двигаться дальше и в правильную сторону, несмотря на отсутствие финансов, времени, здоровья...но у меня есть самое главное это Желание..То сильное желание доказать самому себе что у меня все получится, Дожить до того дня когда я сяду в свою отреставрированную машину и поверну этот, старый, потертый ключик...поэтому прекрати обижаться, тебе говорят все по делу..
Прекрати пихать в машину (из серии лишь бы поехало и все что я нашел в своем гараже) стойки с Rх 8 и контейнеры из под еды которую ты носишь на работу..
По сути...
А чего ты ждал???
Да сделали обзор, да молодцы, но даже я 100 раз подумал прежде чем выложить это на всеобщее обозрение..тем более в святыню всех святых, храм (corrado forum)
Что ты хотел??
Похвал...
За что....
За не аккуратную машину, за безответственное обращение к ней на отъебись, за не информативный обзор с подачей бредовой информации (особенно в виде задних рестайлинговых крыльев) за обзорщика который приравнивает ценителей Оснабрюкской истории к "Вагодрочерам"
Это как раз то видео, которое я бы не показал своим друзьям в целях ознакомления их с данной моделью.
В общем делай машину как следует, ни когда не поздно встать на правильный путь, не обижайся на парней, тебе здесь не в угар а в помощь критикуют, да критика, да жесткая, но все по делу...
От себя хочу пожелать сил, терпения и спокойной реакции на данную критику.
Это сцука Corrado Forum !!!
За что и обожаю его....