если ты про гэшку то она совсем не центробежный компрессор а спиральныйцентробежный никто не убирал, если что, в оригинале он идет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ты про гэшку то она совсем не центробежный компрессор а спиральныйцентробежный никто не убирал, если что, в оригинале он идет
сейчас как раз перечитываю.прочитай максимум Буст
Все + и - не по отношению к турбокомпрессору
Похоже тема не интересна никому. Суть вопроса была такова: почему на форуме предпочитают устанавливать КОМПРЕССОРЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ ПРИВОДОМ ( О турбонаддуве не идет речь ) такие как:G60 (спиральный) eton (lysholm) SC14 (Roots), а не идут путем установки ( замены, особенно актуально для pg ) компрессора центробежного типа ( про отечественный уже разобрались, он гомно и если применим, то только на двигатели маленького объема). Есть же Rotrex Vortech и т.д. Я прекрасно понимаю, что если строить автомобиль с 0, ради достижения максимальной мощности, то будет правильно установить турбокомпрессор, а если хочешь заменить G60 или сделать не как у всех, то почему бы и не центробежный ?
сейчас как раз перечитываю.
Ты был не внимателен когда читал мои сообщения
P.S. если тема не интересна, то можно закрыть,я сам сделаю выводы и разберусь[/QUOTE
мальчик, это ты не внимателен. максимум буст это не только про турбонаддув.
я тебе ответил в одном из сообщений в этой теме про причину, но тебе видимо самому надо прийти к такому выводу, прочитав тома, поставив опыты, затратив время итд итп т.е угробить кучу своих собственных ресурсов чтоб прийти к простому выводу и оценить простые ответы.
Причем тут "турба"?сравни размеры улиток питерского, вортеха и какой нибудь компрессорной части от турбы и их карты.
Не спорю, с тем что питерский компрессор говно я давно согласился.у питерских ошибка в том, что они брали холодные улитки от ткр -- это то, что расчитано на обороты около 100 000 и на привод от газов, а крутят его на этом компрессоре 40 000 ( и то маловероятно) вот он и не дует.....
А кто сказал что только?максимум буст это не только про турбонаддув
Признай, что тебе эта тема просто не интересна.если тебе мало того, что тут написано--
раскрывай.
почему на форуме предпочитают устанавливать КОМПРЕССОРЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ ПРИВОДОМ такие как:G60 (спиральный) eton,SC14 (Roots)