Ксенон уже заказал H4 БИ в основную оптику и H3 в противотуманки 6000 температура везде будет.:music:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксенон уже заказал H4 БИ в основную оптику и H3 в противотуманки 6000 температура везде будет.:music:
каждый останется при своем мнении, я работаю в автосфере и знаю что к чему, так что спорить с каждым профессором не собираюсьFebi это немецкий бренд с китайским производством.
каждый останется при своем мнении, я работаю в автосфере и знаю что к чему, так что спорить с каждым профессором не собираюсь
Вот сам и езди на такой немецииhans pries он же topran бери,тоже немеция:lol:
Опана, фишки-то разные, думаю фишки можно напильником подточить и впихнуть в блок Б3.сейчас ищу мотор 1.9tdi (agr,ahf,asv,alh) и провода с мозгами (от Г4/октавы), так назрел вопрос, как подключить косу проводки к блоку релле и предохранителей B3.фишки другие там.просто брать сток провода от B3 и от нового мотора и 2 схемы распиновки блоков и работать кусачками и паяльником?или с самим Блоком родным от b3 химичить надо?
подИпал)ладно, пояльник мне в помощьОпана, фишки-то разные, думаю фишки можно напильником подточить и впихнуть в блок Б3.
На b3 клубе тюнингуют подсветку приборки и ставят более мощные лампочки в габариты...только variant_z и shmitt что то чумовое делают, а все отвязные парни тут сидят:i_am_so_happy:На b3 клубе нет таких проектов? Тут восновном бензин нюхают.
На b3 клубе тюнингуют подсветку приборки и ставят более мощные лампочки в габариты...только variant_z и shmitt что то чумовое делают, а все отвязные парни тут сидят:i_am_so_happy:
А как же парень который в сарай 3 g воткнул ...