TORIKAS
Ветеран клуба
есть 256 вентиля.
жаль ты далековато...хотя сейчас по моей просьбе в питере человек купить мне приборку для TDI с Б/К и будет пересылать.но думаю 256 вентиля дороже в доставке получатся нежели в цене)но все ровно спасибо за предложение.есть 256 вентиля.
ATS CUP r15 4x100 et28 7jя спрашивал про параметры колесных дисков а не тормозных
литье R15 не налезают на 280 тормоза, разве что с какими-то редкими/особенными параметрами.ATS CUP r15 4x100 et28 7j
насколько дикой?)поподробней пожалуйста)у меня реплика rh classic на зиме стоит@ljosha_syncro Это не проатс кап. У них форма ужасная. С ет20 на некоторые 280 тормоза встают, с 28 вылетом вообще никак. ТОлько с проставкой дикой
хз когда в след раз в гараж попаду - естественно померяю20мм по моему, так померяй ты, сколько не лезет!
первым будешь)Какаха уже вылетела)
потом засуну в кожух из остатков корпуса мозгов 1Z. при пайке рекомендую использовать зажимы проводов...жена или девушка как раз пригодится для этого))ужс=)
Ооо!! возьму на заметку, а то все время не понимал как пользовать жену в ремонте. )))-зх- при пайке рекомендую использовать зажимы проводов...жена или девушка как раз пригодится для этого))