450 рублей вроде вышла посылка.... там упаковка просто жёсткая. губа пришла в деревяном ящике))))
Сеньооооооооооооооооооор!!!!!!!!!!!а есть фото раскатаных крыльев?
гаспада, ну где фотки то уже блин?!Сеньооооооооооооооооооор!!!!!!!!!!!
Сфоткай крылья-народ требует)))
Кстате у москвичей наверняка есть возможность вживую крылья увидеть
спасибо)))Выложил несколько фоток крыльев, Позже выложу еще, надо днем на нормальный фотик сделать.
Главное, что тебе нравиться))).Эти места делаются в ручную. Еще раз повторяю, крылья надо подготовить, я этого не делал. Крылья хорошие.
.Это деффект матрицы? Или так получилось?
Лучшеб написал нравится или не нравиться(визуально) без ощупываний.а то я так и не понял.)))Если так, то никаких претензий.
Ручная работа совсем другое дело.
К сожалению не могу оценивать Вашу работу ни по каим шкалам, т.к. в живую не видел и в руках не держал. А те детали (конкретно крылья), которые были изготовленны, установленны к сожалению не самым лучшим образом (что несомнено может портить вашу репутацию).
А как вклад в развитие Коррадо клуба ваша работа неоценима.
Крылья установлены самым лучшим образом, а все вокруг них установлено криво.которые были изготовленны, установленны к сожалению не самым лучшим образом (что несомнено может портить вашу репутацию).
Крылья заказывать будете? Или так просто интересуетесь?Если так, то никаких претензий.
А не стекло ли тому виной?Кто кроме меня за заднюю крышку из пластика? Родная не подъемная.
нет, стекло легкое. А фанатам облегчения - плексиглас.А не стекло ли тому виной?