... не буду томить, продолжу....
В общем, была развита бурная деятельность: я уже не мог ни пить, ни есть, ни спать. За две недели дело со знакомыми особо не продвинулось, они уверенно тупили, и продавец сказал, что давай, мол, хочешь - покупай, а то покупатели звонят, а он отказывает. Бери, мол, за 7, а если выгорит - разницу верну. Ага.
Лирическое отступление: человеком я себя считаю не глупым. До сих пор не понимаю, как я мог повестись на рассказы о том, что там чип и поэтому 280 лошадей, что только что из Германии, а тюнинг делали в Италии, ну и прочие сказки. Помутнение рассудка - это мягко сказано.
В общем, на фоне предчувствия шары и общего истощения организма из-за длительного эмоционального перенапряжения, думал я не долго. Взвесив все против и против, я решил: ВСЕ НАФИК, ХОЧУ!!! Тут же наскреб по знакомым 7 (причем часть - у мамы бывшей девушки! - это писец
), и втихаря от родителей, с другом-юристом, который нифига не шарил в машинах, и газовым пистолетом за пазухой (на всяк пожарный) поехал на маршрутке ее покупать.
Приехали. Начали снимать с учета... (ага, думаю, уже предчувствуете....) Только там я первый раз посмотрел ее документы. (ага, я знаю, кто я) Всплывает: не 94-ого, как он говорил, а 93-го (отмаз: год стояла в салоне не продавалась, покажу сервисную книжку); панель с номером кузова вварена кустарно (отмаз: это тебе супер - пригонишь свежую - только панель прекинешь); техпаспорт два года как (отмаз: ну типа не только из Германии, но два года почти не ездила); ну и самое клевое - в довесок судебные доки, датированые девяносто-бородатым годом (отмаз: ну типа все равно из Германии, это типа спец. доки, и длинная телега сверху). И что я? А НИЧЕ!
Заплатил и поехал в Киев. Правду говорят - любовь слепа!
На удивление (нынешнее), на учет я поставил ее без особых проблем. Проблемы начались позже - но чисто технические, в результате чего первый года машина 99% времени стояла в гараже. Что-то делал сам (люк, ручка, салон, вентилятор радиатора, замена охлаждайки, которая больше напоминала кисель из говна, отрывание "тюнинга"), что-то стояло немалых денег (рулевая рейка, насос г/у, новая подвеска, ...).
Послесловие: со знакомыми ниче не выгорело, денег ясен пень не вернули, сервисную книжку не нашли, предние родные стойки, которые дали в придачу, оказались старыми задними, ну и в этом же духе по-мелочам. Пару раз, когда машина тупо ломалась каждую неделю, даже возникало желание ее продать нафик (естественно, быстро проходило
). Но, за уже более чем два года нашего совместного существования, я ни разу не пожалел о том, что сделал. Чего и вам желаю!