vasil
Ветеран клуба
то есть ты позволял себе минуту слабости)))патамушта
"размазня, слабак и тряпка" (с)
то есть ты позволял себе минуту слабости)))патамушта
"размазня, слабак и тряпка" (с)
во время покупки швеллера)то есть ты позволял себе минуту слабости)))
я выбрал коррадо потому што я дебил))))))))
а еще первых 4 отписавшихся уже не корадоводы:music:.... только щас поймал себя на мысли, что я купил машину у топикстартера этой ветки...
з.ы.:
+100500Ответ на сакраментальный вопрос о выборе коррадо уже был озвучен)))
Судя по тому что ты написал то я никогда её не породам)))а еще первых 4 отписавшихся уже не корадоводы:music:
заметил тенденцию, за лет 10 , кто больше всех кричит: какая п,,датая тачка, никогда непродам, лутше в мире нет, ипошит ад итд итп быстренько сливают как только появляется лавандос добавить и купить что нить посвежее
а те кто либо ничего не пишут либо пишут о явных недостатках либо сомневаются в том что Корадо круче пагани хуяры, ездят на поджопниках и не продают свои корчи
ведро кипятка в помощ)))Судя по тому что ты написал то я никогда её не породам)))
Купил посвежее,помощнее и попонтовей тачку,но за корму садиться все равно в кайф
зы бампер все ещё не отмерз от земли:dance:
или ящик пива и несколько друзей.ведро кипятка в помощ)))
Хуясе- я второй день в футболке хожу, нужно прикротить порочную практику продажи кор в "Заполярье ":mocking:Судя по тому что ты написал то я никогда её не породам)))
Купил посвежее,помощнее и попонтовей тачку,но за корму садиться все равно в кайф
зы бампер все ещё не отмерз от земли:dance:
Не удивлюсь если в мае будет пост в таком ключе-"парни не приехал на фэст потому что не оттаяла " ))Так у нас тоже уже было тепло и снег таял,но потом снова завалило,
Я уже нашёл куда на следующую зиму кору поставлю,на даче из сарая все перетащу под баню а кору в сарай)надо только родителей известить))
Пысы если в сообщении вместо корры у меня корма,то это гребаный планшетник вечно исправляет
беги от нее.... беги не оглядывайсяДавно тут никто не писал)
Машину увидел в живую где то в 2005ом. Работал в ФВ центре и её привезли на замену ГУРа. Машина редкая,никогда не видел.Ну и как у всех любовь с первого взгляда,на тот момент ездил на Vento VR6 94г. Узнали у хозяина сказал что 5 зеленых отдаст. Долго уговаривал своего мастера купить,не согласился. Корра уехала в никуда Потом увидел ее где то на обочине возле частного дома,постучался,открыл дядька, Узнал не продает ли, дядька лет 50ти и явно перекупщик зарядил что за 9 долларов отдаст О_о . Ну хрен с ней. Потом ездил на ней какой то пацанчик, а я бредил и бредил ею. В телефоне было более тысячи фото,засыпал и просыпался с мыслями о ней. время шло... в 2008ом опять она у перекупщиков... А почему именно она? Так потому что второй в Азербайджане нет!!! Эльянора мать ее. Короче взял за 5 тыщ.
В тот же день разобрал почти весь салон. Двиг Г60 тоже в капиталку,вторая машина есть эту собираю не торопясь. Освежил салон. Заказал лобовое стекло с завода! На тот момент с интернетом дружил только для знакомств. Короче собрал. Влетело в копеечку.
Первый тестдрайв и Г60 разрывается на кусочки! Порвался маленкий ремешок зубчатый,а мне то откуда знать что там внутри такая фигнюшка есть.
Решил ставить итон62. идея была моя,но открыв ютуб и прочие сайты понял что я не первопроходец. Впускные и выпускные трубы были из труб заводских насадок рестайла туарега 3.6 порезал приварили и великолепный пайп. Замена шкифа дала давление 1 бар. Короче не долго радовался,дома ремонт и я продаю ее взамен на пол в квартире)
Вот такая вот грустная история
И вот недавно она снова на продаже. Не думая покупаю ее и сразу на полный ребилд.
Удачи мне.
Поздно!)беги от нее.... беги не оглядывайся
сам виноват =)Поздно!)
до очередного ремонта в квартире.сам виноват =)