• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

полноприводный проэкт - mk2 syncro

еще замерял давление масла манометром. на холостых около 2. если крутить 3 и выше то 4-6. это нормально?

2 на холостых есть. а дальше если крутить то подымается до 4-6. то есть это гуд?

воспользовался выходными на основной работе

получилось лучше чем я ожидал. пока только кузов без навесного

IMG_6067.JPG

IMG_6068.JPG

IMG_6073.JPG

IMG_6074.JPG

IMG_6080.JPG

IMG_6081.JPG

IMG_6082.JPG

IMG_6085.JPG

Ну Леша красавец...реально рад за гольфа... ну и за тебя конечно же! Как я уже хочу этого процесса...но мотор все затягивает)....надо заехать - глянуть что ты там накаламутил)))

покраска. вторая серия.
еще 2 двери уже в грунте. а капот крылья и бампера еще нетронуты - надо работать

IMG_6134.JPG

IMG_6135.JPG

IMG_6136.JPG

IMG_6137.JPG

IMG_6138.JPG

Аудюшные ручки вварил негодяй)))

Ауди классом выше ФВ, наверное поэтому. А так, да, аудюшные лучше (и чем новей Ауди, тем лучше), а поршевские ещё лучше (красивей), ну и та же ситуация.

собираю то что покрашено. много запчастей за 3 года в гараже найти не могу, приходится идти на разборку

после покраски всего и сборки еще полировка. хотя и так на солнце зеркало...надоели люди с вопросами что за лак. нет тут лака, акрил )

IMG_6152.JPG

IMG_6153.JPG

IMG_6158.JPG

IMG_6159.JPG

IMG_6164.JPG

отлично получилось! поздравляю!

спасибо, парни. стараюсь...

подключил сегодня бустометр. в разрез шланга на РДТ. на холостых -0,5--0,6. когда кучу мотор до 5 даже то больше 0 не показывает. хотя отчетливо слышно что турбина дует, блоуофф срабатывает. да и чуствуется что едет. ну и патрубки на обычных хомутах срывало )

что не так я сделал?

http://youtu.be/x1i8ecbTzz0

Мотор и дроссель ПГ??? Если да, то для того чтобы наддув пошел надо газ до упора держать, а то простой атмо мотор будет.))))

Назад
Сверху Снизу