• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

помогите новичку разобраться что и где!))

• Автор темы Автор темы ludd
  • Дата начала Дата начала
я не путаю, я спросил...

Ганджаман слил свою.. больше года назад.
обитает она сейчас в Отрадном в гаражах.. статус: запчасти на колесах, стоит на месте.

По теме:
ludd читай форум понемного,
с такой машиной прейдется во многом разбираться самому.

думаю, у тя всё получится.

+1 да уж :) у меня вообще гура нет так что повезло тебе пока) кинь сцылко на авто ру или запости фотки мож узнает кто это авто... мне например досталось москва - смоленск- москва :-) без гура и с убитым мех впрыском) ждет своего часа)

фотки в моем альбоме есть) а так - по хорошему вложить планирую в нее тыр 150сят) поделаю по кругу) но сначала - проверить, насколько мерва рулевая рейка и насос гур) и... заказаывать)

фотки в моем альбоме есть) а так - по хорошему вложить планирую в нее тыр 150сят) поделаю по кругу) но сначала - проверить, насколько мерва рулевая рейка и насос гур) и... заказаывать)
уухх.. Звучит громко!
Аккуратней, продуманно вкладывай. И эта, главное, чтоб эти 150сят были не последними у тебя. Поверь, даже максимально эффективно засыпав деньги в кору, окинув проделанное взглядом, ты задашь себе вопрос "ну и где они (деньги-то)????")))
Этт машина дорогая:give_rose:

Совет тебе как начинающему Коррадоводу: Заведи свою тему в бортовом журнале, и там можешь задавать любые албанские вопросы не боясь, что тебя забросают помидорами. Народ чем может тем поможет. Советом или ссылкой.
И будет тебе счастье.

Назад
Сверху Снизу