В чем именно помощь нужна?помогите с диагностикой!!!!!!
Я на всякий случай спрошу про шланчик с впускного коллектора на мозги - на месте (не слетел, не лопнул) ?16.7 - расход фактический. Тапку хоть в пол хоть не очень машине пофигу- она не едет. Когда сильно давишь начинает пдтраивать.
Короче я в ступоре.
Нужно больше данных...подскажи что может буть мой ПГ не дымит не чихает обороты не плавают но стоят постоянно на 1100 оборотов и очень медленно разгоняется
Что именно?, двигатель разобран на составляющие или просто отсоединена проводка?сейчас двигатель у нее варварски разобран
Отсоединена проводка, снято все по поршневую (впускной и так далее) вот фоткаЧто именно?, двигатель разобран на составляющие или просто отсоединена проводка?
по какой причине производилась разборка? - двигатель пытались перебрать?
Это всё в гараже? т.е. естественно не транспортабельно.Отсоединена проводка, снято все по поршневую (впускной и так далее) вот фотка
Находится этот чудо гараж в районе платформы Калитники, что в минуте езды от ст.м. Площадь Ильича. Но если что я готов потратится на эвакуатор с полной погрузкой и привезти ее к Вам. Ессесно если Вы посмотрите и скажите стоит ли вообще этим заниматься или же проще купить новый двиг.Это всё в гараже? т.е. естественно не транспортабельно.
в каком районе находится?
По какой причине разобран двигатель?Находится этот чудо гараж в районе платформы Калитники, что в минуте езды от ст.м. Площадь Ильича. Но если что я готов потратится на эвакуатор с полной погрузкой и привезти ее к Вам. Ессесно если Вы посмотрите и скажите стоит ли вообще этим заниматься или же проще купить новый двиг.
Честно говоря брат чтото хотел сделать, а потом в армию ушел. Но перебирать двигатель явно не надо. Просто собрать и навесное на место поставить.По какой причине разобран двигатель?
У меня до конца апреля гараж занят будет.Честно говоря брат чтото хотел сделать, а потом в армию ушел. Но перебирать двигатель явно не надо. Просто собрать и навесное на место поставить.