• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПОМОГУ настроить ваш PG

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
Roxter, Не помню где, но ты писал что ставил глушитель с СЦ. На много тише стало? Или не стоит замарачиваться?

перетягиваю провода. помощь в силе? оч. нужна

помогите с диагностикой!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
не однократное нарушение правил форума 2.5, 2.6, 2.9, 2.12...
предупреждение

2.12. Общение на свободные темы разрешается только в разделах «общеклубные организационные вопросы», «курилка» и в разделах «тусовка» во всех регионах.

В общем ситуация такая. расход 16,7л. на 100км. по трассе. Я х.з что нужно сделать, но перед поездкой кроме лямбды менял синий дтож и свечи. После проверял СО. Со снятой фишкой от синего датчика СО в норме 0.7%, а когда присоеденяешь фишку на место СО ползет вверх до 10%. Датчик проверял тестером, все показатели в норме. Где рыть? Кроме меток.

Скажу так, расход дело веселое.
16,7 - это по мфа или мерял сам?
Зажигание выставлял?

Когда Pg настраивают правильно, обычно с расходом всё в норме, только вот я могу признаться, у меня ниже 15 л\100 не падает при смешеном цикле... то ли я тампку всегда внизу держу, то ли ещё чего... но пока что я сам это не победил.

Но могу сказать интересный факт, ребята из Минска на прошлой экзотике до Москвы на одном баке доехали ... так что бвают ещё машинки с маленьким расходом, надо дальше копать )))

16.7 - расход фактический. Тапку хоть в пол хоть не очень машине пофигу- она не едет. Когда сильно давишь начинает пдтраивать.
Короче я в ступоре. Завтра полезу ковырять проводку, сниму дроселя (заодно). Может чего и увижу по ходу.

16.7 - расход фактический. Тапку хоть в пол хоть не очень машине пофигу- она не едет. Когда сильно давишь начинает пдтраивать.
Короче я в ступоре.
Я на всякий случай спрошу про шланчик с впускного коллектора на мозги - на месте (не слетел, не лопнул) ?

подскажи что может буть мой ПГ не дымит не чихает обороты не плавают но стоят постоянно на 1100 оборотов и очень медленно разгоняется

подскажи что может буть мой ПГ не дымит не чихает обороты не плавают но стоят постоянно на 1100 оборотов и очень медленно разгоняется

Нужно больше данных...
на хлолодной машине и горячей 1100 ? без изменений?

Я бы начал с проверки меток, зажигания и выставления оборотов ХХ.

1100 почти всегда а так бывает больше а бывает и 900

Вечер Добрый. Простите если не в ту ветку, но уж очень помощь нужна. Есть кора 89 года, в данный момент на ней делается кузов. То есть сейчас все проваривается грунтуется красится, но вот с двигателем совсем беда. Суть в том что компрессора на ней давно нету, но она когда я ее купил была на ходу, но сейчас двигатель у нее варварски разобран, а главное вся проводка отсоединена( Вообщем есть кто нибудь кто может за определенную плату собрать двигатель обратно? Помогите машине не умереть.

сейчас двигатель у нее варварски разобран
Что именно?, двигатель разобран на составляющие или просто отсоединена проводка?
по какой причине производилась разборка? - двигатель пытались перебрать?

Что именно?, двигатель разобран на составляющие или просто отсоединена проводка?
по какой причине производилась разборка? - двигатель пытались перебрать?

Отсоединена проводка, снято все по поршневую (впускной и так далее) вот фотка

Это всё в гараже? т.е. естественно не транспортабельно.
в каком районе находится?

Находится этот чудо гараж в районе платформы Калитники, что в минуте езды от ст.м. Площадь Ильича. Но если что я готов потратится на эвакуатор с полной погрузкой и привезти ее к Вам. Ессесно если Вы посмотрите и скажите стоит ли вообще этим заниматься или же проще купить новый двиг.

Находится этот чудо гараж в районе платформы Калитники, что в минуте езды от ст.м. Площадь Ильича. Но если что я готов потратится на эвакуатор с полной погрузкой и привезти ее к Вам. Ессесно если Вы посмотрите и скажите стоит ли вообще этим заниматься или же проще купить новый двиг.

По какой причине разобран двигатель?
Если нужно просто собрать, то что имеется без преборки это один разговор, и бюджет, если ты хочешь перебрать двигло и готов к этому финансово, то у нас есть хороший моторист ник Vetal09, можешь к нему обратится.

Честно говоря брат чтото хотел сделать, а потом в армию ушел. Но перебирать двигатель явно не надо. Просто собрать и навесное на место поставить.

У меня до конца апреля гараж занят будет.
спроси у Vetal09

Назад
Сверху Снизу