Ну допустим какие-то начальные прошивки чтобы народ мог их загружать допустим под 16v 9а КР..
Как то корант мне прислал кучу прошивок и сказал, что ответственности не несёт за них. Тут сейчас выложи все, потом начнутся претензии: а у меня не едет, а у меня звенит, заглох и не заводится. Вон человек выше вроде всю тему прочитал, а лог смотрит на неработающим двигателе....Ну допустим какие-то начальные прошивки чтобы народ мог их загружать допустим под 16v 9а КР..
или вариаyты под компрессоры с надувом под 0.9 бар и улучшенной реакцией на газ
поделитесь прошивками, пожалуйста в л.с.)Как то корант мне прислал кучу прошивок и сказал, что ответственности не несёт за них. Тут сейчас выложи все, потом начнутся претензии: а у меня не едет, а у меня звенит, заглох и не заводится. Вон человек выше вроде всю тему прочитал, а лог смотрит на неработающим двигателе....
Slex: «через 25 лет скину»поделитесь прошивками, пожалуйста в л.с.)
Массу, изначально припаял к 13 пину. Поставил 2 резистора в сумме на 478 Ом, подключился, всё-равно ничего не показывает, после, проверил через терминал, на него уже вообще ничего не поступает(( когда стоял резистор на 1 кОм, напряжение RX было в районе 4.5-4.6в, теперь напряжение 4.0-4.1В. Скорость порта, тоже пробывал разную 115 и 128. Это получается мне наоборот нужно увеличивать сопротивление что бы получить напряжение около 5в, или как? Хотя при уменьшении сопротивления, наоборот напряжение должно было подняться... что-то я запутался(попробуй вместо 1кОм 470 ом.
И проверь еще раз сопротивления резисторов.
Массу с пролифика надо кинуть на 13 ногу дигифанта.
Ясное дело, что двигатель при измерениях заведён... Какое напряжение должно быть на RX? может попробовать по нему выставить ?а тесты на столе что ли? или что? Двигатель должен работать. Это одно из условий
какую именно прошивку попробовать? 6636?vw7296_usb_byKDA
Попробуй другую проишвку. у меня бывало что не выходили блоки на связь, менял прошивку и оживали.
По напряжению не подскажу.
да. попробуй ее.какую именно прошивку попробовать? 6636?
программа моментально показывает данные при нажатии на кнопку старт? или нужно ждать? И ещё, кнопку старт жать до того, как завёл двигатель или после?да. попробуй ее.
по скоростям я не помню уже. подбирал опытным путем.
Вот если можно было саму прогу корректировать, а точнее знать с какого значения она начинает считывать, то было бы намного проще... а так по терминалу видно, что с мозга приём идёт, но прога почему-то не хочет читать, только версия 4.11 хоть как-то реагирует, но пишет ошибкиУменя с 2-мя резисторами тоже на 470 не заработал один мозг. Так и не было времени разобрать.
Напиши @ScH - возможно он подскажет что.Вот если можно было саму прогу корректировать, а точнее знать с какого значения она начинает считывать, то было бы намного проще... а так по терминалу видно, что с мозга приём идёт, но прога почему-то не хочет читать, только версия 4.11 хоть как-то реагирует, но пишет ошибки
да надо внимательно все пересмотреть. Все таки это не коммерческий продукт и есть баги какие то, но это функционирует и много кто пользуется или пользовался. Я тоже долго не мог наладить связь.Вот если можно было саму прогу корректировать, а точнее знать с какого значения она начинает считывать, то было бы намного проще... а так по терминалу видно, что с мозга приём идёт, но прога почему-то не хочет читать, только версия 4.11 хоть как-то реагирует, но пишет ошибки