Constantin88
Теоретик
- Реакции
- 5
У Кости нехватило мозгов подружить январь с дигиматом)Какой дигифан вы о чём нафик этот древний софт!
З.ы просто у Кости не получилось подружится с январём =)
зы: дарова дядь)) везде знакомые лица))))
У Кости нехватило мозгов подружить январь с дигиматом)Какой дигифан вы о чём нафик этот древний софт!
З.ы просто у Кости не получилось подружится с январём =)
если ты сможешь добиться от него нормальной работы, то вперёд. С дигифантом сложнее.Смыл, если ставить января если ДИга пашет как так и надо, её доработка позволяет реализовать шикарные вещи! Все остаётся в стоке, и работает как тебе надо! Поставить января для меня не проблема, в течении дня засажу и настрою на стенде, но смысл от него....
А что сложного от января добиться нормальной работы, у меня и ВР6 на январе и пашет и куча всего остального! Просто времени нет свободного да и хотелось бы оставить по стоку все - так прикольней!если ты сможешь добиться от него нормальной работы, то вперёд. С дигифантом сложнее.
На 1,8 турбо знаю ставят 550сс с Ford Mustang (это где-то под 350+ сил как раз), а какие ставил Дима это не известно.что за форсы имеются ввиду?!
красава. Только топлива побольше, а углы до атмосферного давления такие же. Видимо просто дули больше 0.6Вот неизвестная прошивка с мозгов, которые я купил у одного парня на драйве...
Почему тогда расход в норме(литров 12)? Да и в целом двигатель мягче на ней работает.. Только детон при резком открытии дросселя задолбал... На других мозгах со сток прошивкой жрет ведрами да и работой это трудно назвать... Троил, заливало свечи и т.д....красава. Только топлива побольше, а углы до атмосферного давления такие же. Видимо просто дули больше 0.6
бит в бит ранняя 6022, 1989 Golf rallyeВот неизвестная прошивка с мозгов, которые я купил у одного парня на драйве...
Стоковый мап на 200Кпа. В мозгах этих кроме ПЗУ больше ничего не трогали, следов пайки не видно.бит в бит ранняя 6022, 1989 Golf rallye
а ты дад в мозгах видел? может там 100кПа впаян или 250
Как бы странно ни звучало, но моя машина съела на 5 или на 4 литра меньше за 80 км.Сегодня делал очередной тестовый замер-
15 литров на 54 мили
оно же
15 литров на 87 км
это провал.
дад на 250 кпа стоит в мозге ауди s4 не проблема найти на форуме турбо-кваттро ибо там многие впаивают 400кпаНу форсунки не проблема найти на 550кубов, вопрос остаётся в другом - какой дад используется 250кПА?! И как все таки реализован фразированный впрыск?