• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прошу отписатся тех у кого стоит СЦ 14

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала
Столкнулся с этим воочию при хреновом бензине..Машина дёргалась как на отсечке при 4000

"Дело было не в бобине - не тот шофёр сидел в кабине":redlol::redlol::redlol:

Оказалось не в бензине дело - в свечах.....Сейчас хоть где заправляюсь - едет и не чихает, не дёргается. Правда бензин бензину всё таки рознь.

Столько давит сц 14 на моей машине на родном ролике и муфте 0,7 бар.

http://www.youtube.com/watch?v=zDDq4_UZHms

Всё взаимосвязано, как показывает практика ...и свечи и бензин и прокладка между рулём и сиденьем....присутствие в авто хотябы одного из трёх элементов плохого качества = плохая работа машины....

а я смотрю коробка тоже не сильно длинная, или это на 4-й передаче замеры? в смысле по скорости...и вопрос по пайпам - какой диаметр?

Всё взаимосвязано, как показывает практика ...и свечи и бензин и прокладка между рулём и сиденьем....присутствие в авто хотябы одного из трёх элементов плохого качества = плохая работа машины....

Не понял?? Тоесть у моей машины плохая работа. Что ты этим хочеш сказать??

а я смотрю коробка тоже не сильно длинная, или это на 4-й передаче замеры? в смысле по скорости...и вопрос по пайпам - какой диаметр?

Замеры на 3 и 4-й передаче. Пайпы все в стоке.

я себе недавно поставил от СЦ-шки до кулера пайп 65 мм...буст упал на отсечке почти на 0,1....

Стандарт вроде 63мм, и сколько сейчас буст в отсечке на 3 или 4-й передаче?

Может и 53 сейчас не помню. А разницу с штатной муфтой и новым роликом и прошивкой можешь описать??

Может и 53 сейчас не помню. А разницу с штатной муфтой и новым роликом и прошивкой можешь описать??

А разница между штатным 120 мм и точёным 93 мм роликом только в том, что "тапку" нажал и не выпускай из рук руль...выпустил - от кресла тяжело оторваться, чтобы его поймать...но это ощущение длилось до 4500 -5000 оборотов, потом на штатной прошивке и штатных форсах начиналась детонация....поставил прошивку с отсечкой до 7300 и поставил форсы 300 сс и ощущения продлеваются до отсечки....
это ощущения, которые я испытал, когда ролик 93 мм поставил....мож для кого-то они и привычные, а для меня было неожиданностью....я с тех пор спинку приподнял у кресла...:grin::grin::grin:

господа, а насколько можно штаный ролик обточить? где то информация была, но что то не нашел.

http://www.youtube.com/watch?v=zDDq4_UZHms

Кулерр стоковый G60?
температура за бортом в момент замера?

ещё очень зависит, когда проводился замер.
- прогрелся 10-15 минут и поехал.

- или катался около часа. потом тапку в пол и поехал замерился?
(просто обычно подкапотное приличнонагревается в частности сам копрес.)

Кулерр стоковый G60?
температура за бортом в момент замера?

ещё очень зависит, когда проводился замер.
- прогрелся 10-15 минут и поехал.

- или катался около часа. потом тапку в пол и поехал замерился?
(просто обычно подкапотное приличнонагревается в частности сам копрес.)

Куллер стоковый но без дырок в хорошем рабочем состоянии.
Температура за бортом +1
Проехал 30км и потом делал замер на автостраде, тапок в пол и полетел.

Назад
Сверху Снизу