• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Регулятор тормозный усилий.

А смысл? Чем они лучше медных трубок?
:mocking:Тем что есть серьёзные опасения, что установленные на заводе трубки доживают свой век, (на ценник новых без валакардина смотреть невмоготу), А медь, невзирая на все лечебные свойства, на любителя и поклонников цветмета, да и врятли на давление ее кто проверяет while колхозing. Поскольку резервных тормозных парашютов не было даже в самых богатых комплектациях - то сугубо наверное из тюнинговой этики, а может сдуру не только колодки-диски-суппорта меняют на помощнее, не только шланги стараются прилепить армированные и DOT с температурой кипения повыше но и магистрали поскольку все накулибленые в гараже турборакинговые синхрофазотроны очень часто , помимо разгонов надо еще и останавливать дабы:

"Макарыч, в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что некоторых «советских соколов» некоторые несознательные механики перед боевым вылетом крестят…
— В ставке Гитлера все малахольные."

дабы не креститься перед вылетом...

У нас в магазине трубка 650мм стоит 149р.,и самое главное ничего не надо расклепывать,два штуцера на концах штатно. И продаются через 50мм,от 100мм и дальше.Все в наличии.

BambR,
saleh,
+много.
я себе просто из трубки в бухте магистрали новые назад кинул, и опрессовал старыми штуцерами - они в отличном состоянии оказались.
а колдуна я оставил, просто в него теперь приходит от ГТЦ две трубки.

VAG 111 611 998 Трубка тормозной системы "1" метр 272,35р.

Какой ты, однако, чувствительный :cool:

+1

и зачем две ветки назад???? это имеет смысл делать в том случае, если предполагается использование 4 канальной абс ( этт которая 97up)
если это не планируется-- тогда возникает вопрос как будет с перетормаживанием-- два колдуна ставить?

и новые тормозные магистрали--это не тюнинг и не усиление.

вопрос как будет с перетормаживанием-- два колдуна ставить?
в колдуне 2 входа и 2 выхода. у нас перед колдуном просто тройник есть
4 канальной абс ( этт которая 97up)
у меня АБС с гольфа 93 года... 4х канальная

Назад
Сверху Снизу