Рояль под лаком by plex

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
не совем так. зачем заниматься фигней? или ты корру на прицепе возить будешь?

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Езжу каждый день, кроме зимы. Клапанная крышка была отполирована вручную 2 года назад:

Через 2 года:

Variant Z

Помощник Механика
Реакции
38
Задний кронштейн гешки надо будет доработать
Тогда подумай над вот такой реализацией слива масла с Гэхи.
Нужно будет только отверстие в кронштейне в нужном месте просверлить и возможно установить штуцер с резьбой и меньшего диаметра.
Ведь в магистрали подачи там отверстие диаметром меньше 1мм.
Это если ты поддон дырявить и варить не желаешь.....

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Variant Z, да, почти так и будет. Только через кронштейн будет вентиляция, именно как на фото; а слив через антифризную заглушку с просверленным отверстием под штуцер

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
ммм..
Саш, а что у тебя за профессиия такая?

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
ммм..
Саш, а что у тебя за профессиия такая?
Доставать администрацию форума с целью проведения фэмили-феста :cheesy:

Я занимаюсь информационной безопасностью. Начало рабочего дня по регламенту в интервале 9-11, но из-за того, что я не работаю с людьми, крайне редко участвую во встречах/митингах, рабочий день начинается, когда приду. Пока работа выполняется в срок, по сути, пофигу со скольки ты работаешь и чем занимаешься. Правда после 00 часов охрана выгоняет, поэтому я стараюсь приходить до 15:00 ;-)
К такому времени приходит всего несколько человек, т.к. тут еще важна лояльность нащальнике, а так же специфика работы конкретного человека - моя отчасти исследовательская, т.е. результат будет применен в лучшем случае через несколько месяцев, следовательно, другие люди на меня не завязаны. Те, кто работает в команде, конечно приходят более-менее в одно время, но в целом по компании народ подтягивается к 11-12

Исходя из всего этого, круто было бы поработать удалённо :blush:, и свалить хоть на несколько месяцев из этой ипучей Москвы, но сдается мне, реакция начальства будет "Да вас, товарищ, разъебло! :ireful:" ))))

Последнее редактирование:

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Доставать администрацию форума с целью проведения фэмили-феста :cheesy:

Я занимаюсь информационной безопасностью. Начало рабочего дня по регламенту в интервале 9-11, но из-за того, что я не работаю с людьми, крайне редко участвую во встречах/митингах, рабочий день начинается, когда приду. Пока работа выполняется в срок, по сути, пофигу со скольки ты работаешь и чем занимаешься. Правда после 00 часов охрана выгоняет, поэтому я стараюсь приходить до 15:00 ;-)
К такому времени приходит всего несколько человек, т.к. тут еще важна лояльность нащальнике, а так же специфика работы конкретного человека - моя отчасти исследовательская, т.е. результат будет применен в лучшем случае через несколько месяцев, следовательно, другие люди на меня не завязаны. Те, кто работает в команде, конечно приходят более-менее в одно время, но в целом по компании народ подтягивается к 11-12

Исходя из всего этого, круто было бы поработать удалённо :blush:, и свалить хоть на несколько месяцев из этой ипучей Москвы, но сдается мне, реакция начальства будет "Да вас, товарищ, разъебло! :ireful:" ))))
ФСБшник блин.:girl_angel:

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Ненене, коммерческая компания, просто лояльная)

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Сгорели блоки розжига, катаюсь со снятой торпедой, лопнула рестайловая туманка :crying:
Если рокстер пустит в след выходные в гараж, прикрутим гешку с 68 роликом и стоковым кулером и пусть дрищет, заебало все скрупулезно делать, результат все равно один

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Да ппц( В мокрую погоду не включал, поливалки не обгонял. 3 месяца прожила, сколов нет, просто лопнула пополам

Теперь вся надежда, что мотор дриснет) Тогда разберу и продам её нахер, куплю поло седан и буду менять масло в сервисе :)

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Да ппц( В мокрую погоду не включал, поливалки не обгонял. 3 месяца прожила, сколов нет, просто лопнула пополам

Теперь вся надежда, что мотор дриснет) Тогда разберу и продам её нахер, куплю поло седан и буду менять масло в сервисе :)
ага, и будешь дрочить ночами на коррадо))))спокойно шеф! это опять подтверждает истину, купи поджопник и гараж, ходи туда в удовольствие!

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
купи поджопник, гараж и мазь для рук :blush:

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Соберу в одном сообщении свой опыт по рулевому валу и избавлению от люфтов, т.к. много деталей пришлось купить-выкинуть, пока не добился, чего хотел. Может кому-то будет полезно.

Вал у меня стоял регулируемый, и давно хотел его поменять. Помимо вертикального люфта в полсантиметра (люфт подшипника корпуса замка + люфт зубьев регулировки относительно штифта), люфт при повороте руля в несколько градусов тоже был вызван валом (пластиковый кардан - яблоко), а вовсе не рейкой и рулевым карданом.

Нашел нерегулиремый вал, от него взял корпус, телескопическую палку и пружинки, остальное новое:
1) пластиковый игольчатый подшипник в нижней части вала
2) пластиковая втулка-направляющая в верхней части вала
3) корпус замка зажигания
4) контактная группа

п. 2 - пластиковые втулки были нескольких видов, а к заказу доступна только одна из них. Заказываем смело, отличия несущественные

п. 3 - купил новый корпус Dello, впечатления:
Выковырял из своего вала личинку, собрал новый - подшипник в корпусе замка зажигания люфтит. На полмиллиметра, но бесит. Пиздец, какой люфт - все вообще новое! Еще с самим корпусом замка херня - включаешь зажигание - а ключ на стартер не поворачивается. Так машину и не смог завести ключом.
Словом, корпус замка зажигания Dello - говно. Позже переделаю, возможно с оригинальным замком ваг.
Подшипник в корпусе замка - причина люфта руля по вертикали. По идее, с новой втулкой и новым корпусом все должно было быть отлично. Хрен - внутренняя обойма люфтит относительно внешней через шарики, сами шарики перекатываются с плавающим зазором, но самый ппц - люфтит внешняя обойма в корпусе, хотя она вроде как запрессована. Обратно в экзист не сдать, личинка вынимается высверливаем. Снял эту порнуху и выкинул корпус.

Позже был найден б/у оригинал, стало лучше - ключ на стартер стал поворачиваться, люфт руля при повороте ушел (ну это от избавления от вала с регулировкой), машина стала четко рулиться. Но люфт по вертикали, хоть и не большой, но бесил.

Вчера воткнул новый корпус замка зажигания VAG. Разница - колоссальная, качество - безкомпромиссное. Внешняя обойма подшипника запрессована в корпусе намертво, внутренняя обойма относительно внешней сидит намертво, личинка поворачивается плавно с четкими щелчками. Берешь руль двумя руками, с силой шатаешь вверх-вниз, а он как будто приварен. Вообще ни малейшего люфта ни в каком направлении.

Ощущения - я теперь езжу на новой машине :cheesy: Корпус замка VAG - твой бро!

Номера деталей:
- Нижний пластиковый игольчатый подшипник VAG 171419517B
- Верхняя втулка VAG 1H0419335
- Корпус замка зажигания VAG 357905851D
- Контактная группа Meyle 1009050013

Последнее редактирование:

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Добавил номера

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Приехали тюняшки для шифтера, но почта их зажмотила, потому что по странному стечению обстоятельств они отправлены на имя Alex Plex ))))
...а через несколько недель коварная почта отправила их обратно в асашай :\ тем самым умножив и без того недешевую доставку x3

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Крепись.....
Мой отражатель фары 5 месяцев блуждал по рашке,все потому что эти пидорги не поставили какую ту печать и тетенька советской закалки на почте мне сказала ссасай!!!! и отправила посыль обратно...

Сверху Снизу