Рояль под лаком by plex

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Так должен же газья сам прибавлять когда в горку едешь и скорость падать начинает...
Так и есть, но это происходит медленно.
Еще заметил, что педаль уползает, если к ней слегка прикоснуться. А при включении круиза - если нажать set 3 раза. Так не должно быть? Моторчик жужжит и с первого раза, может забился и не справляется?

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
У меня тоже круиз тяжко работал пока новый трос газа не поставил. Видимо тяжело ему лохматый трос вакуумом тянуть))) Сейчас легко тапку жмет, аж вжимает когда горка крутая. Очень интересное ощущение когда машина сама разгоняться начинает.

• Мне нравится +0
Реакции: plex

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
cri de coeur, через полгода)) но уже нормально, с маленьким роликом и без масла)

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Машинка встала в гараж, грустьпечаль, делать теперь особо нечего, время полистать бортовик, поностальгировать о законченном сезоне и вспомнить, что было сделано

- Починен АБС. С тормозной системой на этом закончено, переделок не планируется, все устраивает

- Установлен рулевой вал без регулировки. С рулевым управлением закончено, переделок не планируется

- Установлен новый PG-шный стоковый выхлоп (вместо катализатора - пламегаситель Atiho) С выхлопной системой тож закончено, переделок не планируется

- Внедрен круиз-контроль

- Перешел на подрамник VR6 с его опорой

- Интерьер:
Обклеил шумкой заднюю часть
Бодрые обивки рекар
Найден мегаредкий ништяк
Перебраны замки. Все кроме пассажирской двери, открывается одним ключом
Металлические дверные ручки
Бустметр и показометр давления масла VDO

99 реле на дворники. Для меня это очень важный пункт, я его месяц ждал из Испании
Установлены балка + батоны
Выведен в салон USB на мозг, com от лямбды, проводку на альфаметр
Заменена центральная консоль

- Экстерьер:
Установлены рестайловые туманки+поворотники
Решетка + губа 70мм SFT

Рамка заднего номера от Алексея

- Перебрана кпп, заинсталена кулиса от Seat, балансир от TT

- Собран конфиг 2EG60!

Поломки за сезон: стартер, ступичный подшипник, РЦС, термостат, левый внутренний шрус
Проехал тысяч 15

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Чтоб не забыть:
переставил 2й пин в 23й в разъеме на дигифант

• Мне нравится +0
Реакции: Кулирман

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Скоро надо вагонять с гаража.))) 31-е не за горами и погода летная тоже

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
oi., нет, и не было. Я менялся с добрыми людьми обшивками такой же расцветки

V_R, у нас сегодня всю ночь шел снег :/ но если внезапно потеплеет, то конечно помчу на корре)

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
понятно. гдеб мне таких добрых людей найти)
Следить за всеми, у кого такая же расцветка, чтобы урвать, когда они надумают перешить :)) но лучше и проще самому перешить

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690
Следить за всеми, у кого такая же расцветка, чтобы урвать, когда они надумают перешить :)) но лучше и проще самому перешить
перешивать не хочу. новодел не нравится. буду искать неспешно

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
перешивать не хочу. новодел не нравится. буду искать неспешно
Кому как..
Я посмотрев на то что все стойки обтянуты резиновым кож зам (хотя кое кто мне заливал что это кожа),торпедо,батоны обтянуты виниловой пленкой,а комбинированные рекаро (я сейчас не беру в счет серединки подушек) состоят из кожи всего на 30% я понял что в будующем когда сделаю все необходимое по кузову я сразу за дорого перешьюсь....

Neuss

Мудрец
Технический советник
Реакции
869
Да это древний круиз. Нет тут такого. А сигнал скорости приходит видимо для активации круиз контроля, т. к. он работает на скорости ниже 40км/ч
На основании чего круиз этим газом управляет? Он работает только по скорости. И корректирует её только приблизительно, опытным путем, понемногу добавляя или убирая газ.

Для управления газом круизу потребовался бы датчик на педали газа.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Разобрался, что за прошивка у меня стоит - стоковый PG-шный чип, более ранний, чем 6636 - поменьше таблиц, в остальном похож.

Есть у кого-нибудь стоковые прошивки для сравнения?

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Затарил кошеrный rs232 переходник для наведения порядка в проводах. <$2 с доставкой

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Не только наша почта доставляет.
Посылка, отправленная USPS из Луизианы в Москву, благополучно прошла канадскую таможню и зачекинилась в Монреале :unknown:

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
USPS жжот

Сверху Снизу