EL.IS
Водитель
а разве они тебе достались без геморроя?)
человек, прежде чем писать сообщения, перечитывай тему!!!а разве они тебе достались без геморроя?)
Если не указывать несуществующих адресатов, то никакого геморрояа разве они тебе достались без геморроя?)
могу, но на машине это делать не очень удобно.снимать тоже нет желания. а тут готовые железки и лежат под рукой.ой а ты сам не можешь штанцелем померить, там все просто)
вот вы ржете, а у меня в демо-зале скоро растишка (3D принтер) будет.Плекс, облей их жидкими гвоздями через пленку... сделай форму. пускай выливают из житкого золота их.
Сколько он будет печатать деталь в высоком качестве и какова ее прочность будет ....вот вы ржете, а у меня в демо-зале скоро растишка (3D принтер) будет.
Так должен же газья сам прибавлять когда в горку едешь и скорость падать начинает...Покатался по ярославке с круизом на 80кмч. Забавно работает, в горку медленней забирается, с горки катится
Фиксирует газ, а не скоростьТак должен же газья сам прибавлять когда в горку едешь и скорость падать начинает...
не прав! фиксирует скорость.Фиксирует газ, а не скорость
Да это древний круиз. Нет тут такого. А сигнал скорости приходит видимо для активации круиз контроля, т. к. он работает на скорости ниже 40км/чне прав! фиксирует скорость.
С горы если скорость растет, тормозит двигателем (убирает газ)
В гору добавляет газья, пока заданная скорость не будет достигнута.
Иначе зачем сигнал скорости в блок круиза приходит
а у меня есть )Да это древний круиз. Нет тут такого. А сигнал скорости приходит видимо для активации круиз контроля, т. к. он работает на скорости ниже 40км/ч