Планы на сезон
Межсезонье - скукотища. Никто ничего не пишет, срача нет, встреч нет. Так что озвучу свои планы на сезон, вдруг они вызовут бурление говн или даже холивар.
Мы ж любим обсуждать мотивы и экономическую целесообразность, а не сам конфиг )))
Итак, весной надо бы покраситься. Цвет выбрал давно, может именно поэтому меня теперь кидает от белого до возвращения в родной цвет (ну это вряд ли, я его не знаю, а наклейку залепил виброй). Где краситься - тоже хз. Казалось бы, еще год назад все знали, где в Москве можно покрасится дорого, но качественно, но оказалось что и там не особо то и качественно. Зато дорого. Так что все мутно и непонятно, кроме того, что надо успеть до феста.
Перед покраской скинуть мотор, чтобы
отмыть масло, которым гешка все засрала навести марафет, покрасить/полирнуть пару деталей и присрать водянку, пока машина будет в покраске.
Если прилетят инопланетяне и сделают все за меня При идеальном развитии событий к началу мая машин покрашен, вкидываю мотор, радиатор водянки и еду на фест
поесть доширак выиграть все призы :i_am_so_happy:
Когда машина будет покрашена и собрана, надо отстроить мотор, т.к. к середине лета я собирался предоставить график с 201 силой на текущем конфиге, дабы выиграть заветный ящик пивка (я пью Bud, если что).
Так как ящик пива на дороге не валяется, с октября я ежедневно в
рабочее свободное время реверсю дигифант: параллельно штук 5 стоковых чипов, Димины прошивки, а также чип от автоматного PG.
Также работаю над подготовкой софта и созданием инженерного блока из дигифанта, для чего было закуплено железок на сумму, эквивалентную 20 ящикам пива :scratch_one-s_head:
Далее, под выигранное пивко надо снять коробку и свапнуть акпп. По традиции и по опыту, свап коробки будет где-то за пару дней до Заречан )))
Есть еще задумка по поводу digimat'а, но из-за отсутствия схемы мозга дело не движется. Рисовать самому долго-геморно-лениво, а без этого реверсить чип бессмысленно.
Вроде все. Дальше можно кататься