На той неделе поменял помпу, левый внутренний шрус, масло, фильтры, шланг подачи топлива, присрал G60, сгонял в Калугу повваливал, едет весело.. Но пост не об этом
По приезду в Калугу коррада по обычаю начала дрищать (серьезно, стоит мне одному поехать в ночь за 1000км - все отлично, а как постоять припаркованной на встрече коррадоводов, так опять какаято херня). Появились странные звуки при запуске двигателя. Max1314 говорит, судя по всему втулка в кпп разбита. Ну и какбэ её меняли совсем недавно, из чего был сделан вывод, что пришло время ставить дизельный стартер.
Вернулся из Калуги, полистал форум, позвонил куче народа, разобрался, какой стартер мне нужен. По разборкам ездить лень, на авито толком никуя, полез на экзист. Экзист предложил полсотни стартеров от 5к за китай до 30к за ваг и бош, и среди них была замечена странная строчка
Стартер
Hella 8EA737147-001 предлагался двумя поставщиками - за 27тыр и последний в наличии за 1200р о_О
Тащемта я акуел, очевидно ошибка поставщика или экзиста, как г60 за 20тыр, но ведь и чудеса случаются
Короче заказал, затем пристально следил за статусом заказа 2 дня, иииии.... чудо произошло!!
Такие дела.