• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Долетело) Уже 300 км налетало

Имеешь ввиду сантиметр, на который она вглубь уходит? Думал, но пока нет. Вообще, с 9J и стоковыми арками особо не занизишься)

Ну да, бортик изнутри. По крайней мере не так режет. Да и порог, когда тереть начинает повышается. У меня стало меньше тереть.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Загибать обязательно! Иначе баллоны на выброс в лучшем случае к концу сезона..

ок, сделаю

Но, блин, загибать такой гемор.. Я начал через деревяжку простукивать, меня сразу задолбало это дело, взял молоток и закуярил, краска, естественно, поотваливалась в тех местах, скотч не помог=) Главное загибай и ту часть, которая ближе к порогу, как оказалось она как раз и трёт больше всего.

А у меня на одной стороне аккуратно вышло, ничего не отвалилось, а на другой Пипец.. Там где аккуратно вышло оказалась ровненькая арка без следов ДТП, шпаклевки и прочих радостей жизни, а на другой выяснилось что арку весьма кустарно восстанавливали

мы загибали так: домкрат под машину + черенок от лопаты (см 40) в арку, аккуратно опускаешь пока не зажмет и катаешь взат вперет, епли на два три часа если аккуратно

Может просто дремелем её срезать? И грязь не будет скапливаться

Может просто дремелем её срезать? И грязь не будет скапливаться

маньяк - чувствуется... обкатку проходишь !
загнуть, раскатать так сказать кромку полностью и крайне аккуратно.
и сразу все будет хорошо.

Решил проблему с ксхх и провернутой секреткой. Машина заводится с пол-оборота, отличные холостые, мотор тянет.
Словом, в строю +1 черная коррада на 16х дисках :)

HvPzwW8EVYc.jpg

LbxwdCpYOyw.jpg

6gaw4DF1NOs.jpg

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Спасибо за фотки! Лаймон фреш - огонь :)

К весне загну кромки, резину 215/40 вместо 225/45 и будет норм

16ые борбеты у него) а я все комплексовал, что у меня жып)

К весне все будет по фен-шую )

aset13.jpg

rear_corrado.gif

side_corrado.gif

Назад
Сверху Снизу