• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

dancer911, проверь сам а сказать бред любой может

У меня сейчас стоит с мозгом ABF родная катушка 9а все работает, при установке катушки от 2e , ABF, ADY все работает.
Ярик, что мне надо проверить ?

Последнее редактирование:
dancer911, проверь то что я писал выше

ABFy быть!

АБФу быть!!! У Вовчика из Кишенева был приобретен АБФ первой комплектности, но в разобранном виде. Имеется все.

Все идет по плану, первая часть запчастей приехала от Вовчика. Грубо говоря у меня уже есть все кроме блока. Все цацки в хорошем состоянии, косяки только с геной, надломана фишка на диодном мосту. Мостов таких у наших генераторщиков нет.

djaj.jpg

rtka.jpg

ppst.jpg

l59s.jpg

0n9r.jpg

qrij.jpg

wsl8.jpg

Ждем блок.

Отдельных слов заслуживают Игорь ВР и Андрюха Спаймастер. Они сорвались со своих дел и полетели в Жлобин встречать с поезда мой мотор, а я уже с Максом приехал в Гомель и довез до Минска. Посаны, спасибо!!!!

Пакаж бумажную наклеку на мозге

Посмотрел сейчас , есть у меня прошивка оригинальная с этого блока, мне нужна ифа с этикетки бумажной о дате производства блока, могу тебе сразу чип записать без иммовый, отдам когда приедеш в Калугу

dancer911, кидай бинарник. зальем раньше чем приедет макс в Калугу )

Херасе, мотор поездом! Ну вы, блин, даете!

Yarik ок скину.

Fat, а как еще с Кишенева забрать?)))

Для Сереги:

j894.jpg

uc7x.jpg

gvwd.jpg

Санек, там проводники всю Корраду могут по частям по вагону распихать и сюда привезти. Я когда увидел откуда все достают, был немного в ахуе

Игорь, ну блок они не особо везти хотят

да, прикольный там проводник)

SkyForce, никого не слушай о правильности или не правильности выбора пихла. У каждого своя дорога и твой выбор это твой выбор. АБФ это классика а классика вечна

Начал подклинивать тросик газа- не беда. Купит новый RC и поменял минут за 10.

А вот с тросами ручника получилось веселее. Почувствовал на днях, что ручник тянется вверх по самое не балуйся, звехал на работе на подъемник, потянул правый трос за бобышку на супорте- тянется. Ну думаю все, порвал.
Опять же купил троса и заехал вечером на подъемник. Начал разбирать пластик и увидел, что с правого троса скрутилась и свалилась вниз гайка. Собрал все на место. Проверил флажки на супортах, отрегулировал троса. Ну а новые... Новые пускай ждут своего часа :-D

Назад
Сверху Снизу