• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

делать 9j по кругу. Сижу ломаю голову. А надо ли?
А ты поставь две 9-ки на одну сторону и сразу все поймешь, и мучатся не надо будет в раздумьях.
В субботу планирую быть у Вас а мот и раньше

И все-таки 9-кам быть!

Сегодня приезжал из Гомеля Игорь VR, привез диски.
Покрутил я их на балансировке- дикий нульц!!! Я и не знал, что в РБ можно найти ровные б\у диски. Но было одно "но". Очень, очень побиты края и полез лак. Ломался я, крутился, но все же забрал. Отдал 2 своих 7.5j с доплатой 100$.
На машине конечно порядком за арки выступают, 1см точно будет. Но пока не покрашу и резину не натяну не увижу как оно все же будет. Почти уверен, что крутяк)))

Теперь по кругу будет Borbet T 9J!!! Резина скорее всего 215\40\16

Игорь, еще раз огромное тебе спасибо!

Продолжаем!!!

Итак.
Машина не продается. Не могу я ее отдать. Будем искать другие способы решения финансовых проблем. Макс, спс за помощь.

Работа продолжается. Сегодня началась долгожданная полировка.
Фото на телефон... По завершению скину фото в хорошем качестве.

Вложения

• 2013-01-12 17.57.55.jpg
    2013-01-12 17.57.55.jpg
    418,8 KB · Просмотры: 60
  • 2013-01-12 17.58.21.jpg
    2013-01-12 17.58.21.jpg
    367,8 KB · Просмотры: 59
  • 2013-01-12 17.59.14.jpg
    2013-01-12 17.59.14.jpg
    380,5 KB · Просмотры: 55
  • 2013-01-12 17.59.32.jpg
    2013-01-12 17.59.32.jpg
    407,3 KB · Просмотры: 57
Вот и правильно, пусть она остается! А за что спасибо, я так и не понял. Все твои проблемы мы в любом случае будем решать :)

если финансовые проблемы могут быть решены продажей коррадо, то может просто дождаться очередной зарплаты?

Игорь, я в Минске с одной зарплаты столько не зарабатываю, и проблема нежданно практически рассосалась.

Вот и хорошо

если кто не понял, это была шутка про то, что коррадо за дорого вам не продать... и если эта сумма вам помогает в решении каких-то проблем, то за вас стоит только порадоваться - жизнь идет хорошо!

Макс, ты всё-таки достал себе хрусталь в бампер?

нет, это рестаил с колхозными стеклами, кривыми отражателями и висящим герметом по стыкам. достались в нагрузку с бампером. оптика в бампер ищется

Чотка, когда ронять на пол ее будешь?

очень-очень скоро. до фэста губу сломаю))))

салон для начала нужно собрать:-)

Эй, редиска! На работу он не ходит, мол служить на сборы забрали, а в и-нет у него есть возможность зайти? хД

как забрали небритым так и хожу, какая нах служба

max1314, бухашка и не больше, а после и денег дадут.

Назад
Сверху Снизу