• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

проверь фишки, две релюхи и преды прежде чем делать поспешные выводы о замене гидры
http://www.orlovdv.narod.ru/ABS.html

Последнее редактирование:
Моя проблема(отсутсвующие тормоза, дубовая педаль) решилась заменой предохранителя. После замены блок начал жужжать, педаль стала мягче. Не факт, что проблема там, но вдруг...

В общем мне было очень лень ковырять блок предохранителей на улице, и я поехал к Максику на сто. Гидроблок он мне сделал. Проблема была вроде как в предохранителе. Контакт то был, то нет. Предохранитель рассыпался в руках после демонтажа.

Тормоза вновь работают исправно, поеду покатаюсь вечерок.

Нужно что-нибудь написать...
На прошлой неделе заехал на бывшую работу пообщаться с ребятами, и Макс (Max1314) уболтал меня подремонтировать машину. Я съездил домой за запчастями, которые давно ждали своего часа, и вернулся на сто.
После обеда я загнал машину на подъемник, переоделся и мы с Максом в четыре руки накинулись на корраду.
Изначально план был такой:
- опорные подушки передних амортизаторов;
- замена всех тормозных трубок от гидроблока до задних супортов;
- замена тормозных шлангов на задней оси (4 шт).
Но когда мы подняли машину, увидели, что порваны 2 пыльника наружных шрусов. Самое быстрое на доставку на сто были Febi - не лучший выбор, но время поджимало.
Вырвали все тормозные трубки, Макс пошел вальцевать новые медные.
Также года два назад я менял сзади справа балочный с/б, слева не менял (он был целый), т.к. не смог открутить трубки. Теперь настал и его час раз все разобрано. По итогу проложили всю тормозную магистраль (новые трубки, шланги, упорные скобы на соединении шланг-трубка), заменили опорные подушки передних амортизаторов, пыльники наружных шрусов. Но не обошлось без проблем - "разобрались" внутренние шрусы. Пришлось их разобрать, перемыть, заложить новую смазку и собрать на место. Часов в восемь вечера мы закончили, прокачали тормоза и я перегнал машину на развал. Делать развал пришлось самому, так как никого уже не было (хоть вспомнил молодость))))).
В общем сделали все что нужно, Максу огромный респект и спасибо!
Цена вопроса: Пакет семак за материалы.
Фото нет, не до фотографий было.

В Минске можно открывать сезон. Всем пис

Вложения

• IMG_0769.JPG
    IMG_0769.JPG
    372,8 KB · Просмотры: 83
Первый поворот ключа спустя 5 месяцев простоя

Пришло время ТО. Решил не ехать на СТО, так как захотелось самому поковырять. Хотя такой маленький фронт работ даже ковыряниями не назовешь: масло в двигателе, ремень гура, воздушный фильтр, фильтр салона.

Раньше я лил Pentosynth 5w50, да и в принципе во все машины только Pentosynth, но сейчас я что-то совсем не наваливаю. Езжу как овощь на работу и с работы, поэтому не вижу смыла лить 5w50. В этот раз купил SRS Viva1 Topsynth 5w40 - посмотрим как оно себя зарекомендует.

В общем сначала танцы с бубном, чтобы заехать в гараж. Отломал окончательно старую губу, но я и не пытался аккуратно заехать) Так как в этот день почти спустя год я установил НОВУЮ, ОРИГИНАЛЬНУЮ, ПРЯМО ИЗ ВОЛЬФСБУРГА губу! Колян, опять тебе респектую! Также решил, что пора снимать огрызок номера под бампером и вешать на родное место. Вот только оно запаяно и закрашено, поэтом получилось далеко не айс. Номер минимально отстучал молотком, на днях заеду в ГАИ и поменяю на новый. Ну и фото того, что имею.
Всем чай!

Вложения

• IMG_0873.JPG
    IMG_0873.JPG
    561,6 KB · Просмотры: 69
  • IMG_0860.JPG
    IMG_0860.JPG
    336,1 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0870.JPG
    IMG_0870.JPG
    258,6 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0872.JPG
    IMG_0872.JPG
    322,3 KB · Просмотры: 68
  • IMG_0874.JPG
    IMG_0874.JPG
    566,8 KB · Просмотры: 69
  • IMG_0862.JPG
    IMG_0862.JPG
    311,9 KB · Просмотры: 71
  • IMG_0863.JPG
    IMG_0863.JPG
    284 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0864.JPG
    IMG_0864.JPG
    237,3 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0866.JPG
    IMG_0866.JPG
    397,6 KB · Просмотры: 69
  • IMG_0879.JPG
    IMG_0879.JPG
    570 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0881.JPG
    IMG_0881.JPG
    212,3 KB · Просмотры: 66
Пришло время ТО. Решил не ехать на СТО, так как захотелось самому поковырять. Хотя такой маленький фронт работ даже ковыряниями не назовешь: масло в двигателе, ремень гура, воздушный фильтр, фильтр салона.

Раньше я лил Pentosynth 5w50, да и в принципе во все машины только Pentosynth, но сейчас я что-то совсем не наваливаю. Езжу как овощь на работу и с работы, поэтому не вижу смыла лить 5w50. В этот раз купил SRS Viva1 Topsynth 5w40 - посмотрим как оно себя зарекомендует.

В общем сначала танцы с бубном, чтобы заехать в гараж. Отломал окончательно старую губу, но я и не пытался аккуратно заехать) Так как в этот день почти спустя год я установил НОВУЮ, ОРИГИНАЛЬНУЮ, ПРЯМО ИЗ ВОЛЬФСБУРГА губу! Колян, опять тебе респектую! Также решил, что пора снимать огрызок номера под бампером и вешать на родное место. Вот только оно запаяно и закрашено, поэтом получилось далеко не айс. Номер минимально отстучал молотком, на днях заеду в ГАИ и поменяю на новый. Ну и фото того, что имею.
Всем чай!
тоже склоняюсь к стандартной установке номера.... но никак не могу решиться.... я столько лет дроч..л.... нет, восхищался -номером под бампером

Товарищи, про*бал пробку бачка омывателя. Elcats лежит, в техдоке ее нет в помине. Номерка ни у кого нет?
В гугле нашел модный аналог с шарниром - 4M0955267, а также более дешевый из резины 3Q0 955 455, но есть сомнения по совместимости (разве у нас диаметр 50мм с небольшим?).

Последнее редактирование:
В общем купил я батоны.
Состояние не огонь, не хватает одной пластмасски. Пластик сегодня отмою, сами батоны уже отдал на перетяжку. Когда буду ставить пока хз, так как "моя новая торпеда" пока в Калуге ;)

Спасибо @BLACK VAG

Вложения

• IMG_2267.JPG
    IMG_2267.JPG
    400,3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_2268.JPG
    IMG_2268.JPG
    336,2 KB · Просмотры: 37
  • IMG_2269.JPG
    IMG_2269.JPG
    339,6 KB · Просмотры: 38
  • IMG_2270.JPG
    IMG_2270.JPG
    370,6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_2271.JPG
    IMG_2271.JPG
    396,4 KB · Просмотры: 37
Также в поисках недостающего пластика на БРП. Понимаю, что почти фантастика, но все же

Вложения

• IMG_2131.JPG
    IMG_2131.JPG
    72,7 KB · Просмотры: 36
@oi. а можешь намерок с нее списать? Гуглить "пластик на БРП" не очень профитно)

Назад
Сверху Снизу