• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Денис, учись как нужно клапана гнуть))
Да нууу....
Никакой романтики...
На самом деле их загнуло. Их не могло не загнуть. Но это все Испанец, он клапана выпрямил, чарами своими.
И свапа нам теперь невидать(

• Мне нравится +0
Реакции: oi.
Да нууу....
Никакой романтики...
На самом деле их загнуло. Их не могло не загнуть. Но это все Испанец, он клапана выпрямил, чарами своими.
И свапа нам теперь невидать(
Испанцу просто очень хотелось домой, поэтому он чарами клапана и выпрямил, вот только чар на замену ремня не хватило...)

• Мне нравится +0
Реакции: oi.
@Slex да, сидим обмываем

Вложения

• A613E09C-D681-4CE8-BFA9-D75AEA3DAAC8.jpeg
    A613E09C-D681-4CE8-BFA9-D75AEA3DAAC8.jpeg
    382,5 KB · Просмотры: 66
Всем привет!

В общем на выходных я скатался в Калугу и забрал машину в Минск - она готова. Пацаны мне сильно помогли и сделали не малый кусок работы. Дополнительно к разборке - сборке мотора в машину был внедрен OBD2 разъем, исправлена проблема с моргающей лампочкой уровня ОЖ.

Также по мотору появилось непонятное подвывание на холостых. Звук очень напоминает перетянутый ремень, но нятянут он нормально, ролик не гудит.

В общем приборкой я крайне доволен - шел я к ней 6 лет (!!!), но есть еще нюансы, которые нужно исправить: переодически перестает работать МФА и стрелка уровня топлива (Нужно проверить синие фишки на БРП), стрелка топлива показывает не корректно, а также разобраться с тахометром.

При плавной езде стрелка постоянно колеблется. Если разгоняться тысяч до 3х оборотов каждую передачу, стрелка уходит далеко в отсечку. Полагаем, что дело в самом тахометре, так как Коля переделал цепь и сигнал как и полежено берется с мозга.

Вложения

• IMG_3290.JPG
    IMG_3290.JPG
    280,7 KB · Просмотры: 53
  • IMG_3322.JPG
    IMG_3322.JPG
    166 KB · Просмотры: 47
  • IMG_3324.JPG
    IMG_3324.JPG
    174,4 KB · Просмотры: 41
  • IMG_3325.JPG
    IMG_3325.JPG
    219,9 KB · Просмотры: 44
  • IMG_3327.JPG
    IMG_3327.JPG
    204,3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_3328.JPG
    IMG_3328.JPG
    198,8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_3330.JPG
    IMG_3330.JPG
    209,1 KB · Просмотры: 47
Блин. Чот приборка очень странно выглядит. Без обид...

@Slex я к критике нормально отношусь. А что именно тебя смущает?

При плавной езде стрелка постоянно колеблется. Если разгоняться тысяч до 3х оборотов каждую передачу, стрелка уходит далеко в отсечку. Полагаем, что дело в самом тахометре, так как Коля переделал цепь и сигнал как и полежено берется с мозга.

Мозг абф? Что переделал Коля? почему сигнал с первички катухи не взяли?

@Slex я к критике нормально отношусь. А что именно тебя смущает?
Короткие стрелки показометров да и в целом космичность панели.. Больше подходит для какой нибудь КИА. Ламповость потеряна(

Мозг абф? Что переделал Коля? почему сигнал с первички катухи не взяли?
Мозг АБФ. На старой дорестайл приборке сигнал брался с катушки. Когда поставили эту, было подозрение, что с катушки сигнал с помехали, так как тахометр вел себя точно также. Коля, если я правильно понимаю, сделал сигнал по схеме г3 абф приборка-мозг

Короткие стрелки показометров да и в целом космичность панели.. Больше подходит для какой нибудь КИА. Ламповость потеряна(
Есть в твоих словах здравый смысл, но пока будет так

Соглашусь насчёт приборки с Ваней.
Очень пёстрая, чтоли?
Но как же офигенно батоны с рулём гармонируют!!! Прям идеальное сочетание.

сигнал по схеме г3 абф приборка-мозг
это называется сигнал TTL
Также по мотору появилось непонятное подвывание на холостых. Звук очень напоминает перетянутый ремень, но нятянут он нормально, ролик не гудит.
если ремень сползает с шестерни грм наружу, то он точит ручейковый шкив и издает подобный звук

Назад
Сверху Снизу