Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечание по делу, но там уже шайбы. Так что плоскости нет, не страшно. Если бы без шайб - да, косякМакс, а чо краску не сняли с балки в районе прилегания цапфы?
мне кажется краска сядет.. ослабнет затяжка
Замечание по делу, но там уже шайбы. Так что плоскости нет, не страшно. Если бы без шайб - да, косяк
HR -30 Golf3 VR6@SkyForce макс, а что за аморты поставил?
@Slex переходил ничего не меняяПока вроде не было никого, кто бы поездил на обычной, потом перешел на косую шаровую без других изменений и сравнил 2 результата - вот это было бы очень интересно
Все верно. Но это не отменяет того, что положение колеса на косых шаровых более стабильное. Если говорить именно про Макферсон, то это решение позже стало базовым как г4, так и в г5, и так далее. Исполнение чуть другое, но все тот же наклон шаровойНа колейность больше влияет ширина и вылет диска, и ширина резины, а не косая шаровая.
На колесах с параметрами близкими к стоку колейность ощущается ниже.
уже пробовал, машину ловить не нужно. Это не мизинец, безусловно, но прилагать усилия или рулёжку не нужноМакс, попробуй на 100кмч перестроится через полосу с колеей. Подвеска позволяет слегка придерживать руль одной рукой, или все же он рыскает туда-сюда?
У моего друга были все 3 поколения ТТ, и катался я на всех трех. Так вот 8j и 8s полностью неуправляемые в колее. На 8j поколении я пару лет назад не чуть не развалился когда на выезде из города на Партизанском проспекте в колее нажал газ в пол. Меня начало кидать влево-вправо ояебу как. Но они обе на стоковой подвеске и стоковых колесах. И все это из-за ширины 255.Ну хз. Надо кататься и сравнивать
Про R8 пишут, что у нее очень плохо с колейностью. А подвеска явно продуманней, чем на корраде
Я больше склоняюсь к тому, что косая шаровая возможно помогает, но ключевой момент все же в ширине колесной базы и колес
эффект плацебо=)))))У меня по размерности колес ничего не поменялось: ни ширина дисков, ни ширина резины, ни вылет. А при переходе на косую шаровую ширина колеи еще и увеличилась. Почему же тогда машина стала рулится лучше?
У меня по размерности колес ничего не поменялось: ни ширина дисков, ни ширина резины, ни вылет. А при переходе на косую шаровую ширина колеи еще и увеличилась. Почему же тогда машина стала рулиться лучше?
Так косая шаровая это не лекарство от колейности. Она позволяет компенсировать более широкие колёса.На колейность больше влияет ширина и вылет диска, и ширина резины, а не косая шаровая.
На колесах с параметрами близкими к стоку колейность ощущается ниже.
после 800км особо не хочется уже тестировать чтото кроме холодного пивана встречи в мск и на открытие сезона приезжают разные машины, с кучей доработок. почему бы не придумать план мероприятия и не устроить покатушки с тестами машин в разных режимах. управляемость, тормоза, разгон и тд. а традицию взорвать ящик пива, не распаковывая вещей, перенести на вечер))
в случае с коррадо, не более широкие колеса, а увеличенную колею. так как и на прямой и на косой шаровой с завода шли колеса 195*50*15 и 205*50*15Так косая шаровая это не лекарство от колейности. Она позволяет компенсировать более широкие колёса.
205/50/15 были только на вр6. На остальных 195/55/15в случае с коррадо, не более широкие колеса, а увеличенную колею. так как и на прямой и на косой шаровой с завода шли колеса 195*50*15 и 205*50*15