• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Создание календаря corrado club 2011

Паша, можешь рассказать о текущей ситуации с календарем? на сколкьо я понимаю, что все плохо и достатчного количества достойных фото мы не набрали... потому что никому не охото запариваться на эту тему... :( большенство обещают, но не делают...

покупать зеркалку специально ради попадания в календарь для меня накладно. Мы организованную коллективную сессию не собираемся проводить? Или каждый сам по себе?
Pilot02, тебе устрою личную фотоссессиию обсудим при встрече, централизованно тоже могу обеспечитья об этом писал в самом начале
большенство обещают, но не делают...
Дадада...

У меня есть зима и весна....

в понедельник отчитаюсь господа.

Господа, я общался с пашей. календарь будет, но к сжолению мы не успеваем его отпечатать до НГ (безумные цены в типографиях и очереди, ну и не все у нас готово). Возьму на себя ответсвенность пообещать, что мы все сделаем до конца января.

Да мне тоже интересно! :)

а новенькие кто не в курсе как что происходит с календарём могут как-то поучаствовать в получении оного? :)

К Сереге с вопросами в Украинской ветке. звони/пиши и спрашивай

я уже тоже в очереди на календарь, жду с нетерпением

КАЛЕНДАРЬ 2011

Дизайн календаря 2011
Формат А3, есть в наличие, заказать можно тут

формат слайдов 1440х1024

Последнее редактирование:
Ну вот. Превьюшки уже есть, а календаря до сих пор нету... :(

Спасибо большое всем, кто принимал участие в создании календаря, особенно, хочется выразить благодарность Паше за проделанный труд.

Пашка молодец. НО ВСЕМ ХОРОШ ДИНАМИТЬ, И ВЕСЬ ГОД УСТРАИВАЕМ ФОТОСЕСИИ ЧТОБЫ ПАШКА МОГ ЕЩЁ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ !!!!

Пашка молодец. НО ВСЕМ ХОРОШ ДИНАМИТЬ, И ВЕСЬ ГОД УСТРАИВАЕМ ФОТОСЕСИИ ЧТОБЫ ПАШКА МОГ ЕЩЁ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ !!!!

хорошая мысль.

п.с. отправленные календари начали уже приходить...
наблюдайте за вашим почтовым ящиком. но не на gmail, а в подъезде ;)

Кто в Питере не успел заказать есть пара штук в наличии.

хорошая мысль.
п.с. отправленные календари начали уже приходить...
наблюдайте за вашим почтовым ящиком. но не на gmail, а в подъезде
очень жду. в гараже золотой гвоздик вбил уже :)

Назад
Сверху Снизу