Пока не было арендаторов, я за скромные деньи снимал бокс. 1 Сентября пришлось съехать - сначало я растроился, а потом подумал быстрее сделаю. В итоге с проводкой почти закончил остался люк и печка с бородой. Сигналку поставил, правда пока ставил все надомной смеялись - то что я каждый провод паяю, но зато классный контакт и не один заводской провод не нарушил и нет изоленты. Почти все провода припаяны непосретственно к клемам в колодках в БП. Паял аккуратно так что, если будет необходимость можно достать клему из колодки, отпоять и все как навое. Сигналка прикольная все может, проверил все работает. Перенес АКБ в багажник погрунтовали, завтра дунем. Всвязи в тем, что машину толком ставить негде и дома грандиозный ремонт, а холода скоро, делаю все сам - на ремонт и машину время нет, нужно что то одно. Да еще и в малярке чтобы покрасить мою кору пацаны купили два пестика Валмек самый дорогой и Стар - вроде хваля - патентованый китаец, а с меня нужно делать вытяжки, иначе глубины и чистоты лака не добиться, а это еще деньги и время, поэтому вые... не будем покрашу тупо в черный мет или перл, но постараемся - очень хорошо.