2 Фил: я так думаю поканалку которою имел введу Ои - я сейчас и делаю твитер и средина через крос, а мид бас напрямую через усь. Связано это с тем что, производители отдохнули на производстве кросоверов в этой системе - это как пишет журнал Автозвук проводя тест этих герцов, это же сказали и пацаны. Жалею только об одном что пойскал тесты после покупки и поехал проконсультировался позно, сейчас бы не разбирал весь салон.
2 Дени:, на предидущей странице есть карты с готовымы карманами, развернутые максимально возможно чтобы, чтобы головка продолжала играть в дверь, а не в карман.
И вопще при установке всего этого добра, я конечно следую советов в журнале, пацанов - но без фанатизма, потому что в соревнованиях я участвовать не собираюсь, соответвенно добиваться звучания как у них мне не нужно, да я и не смогу, по двум причинам. Первое - сильно пострадает оснастка атомобиля, а того я делать не буду. Второе - не планирую покупать бошку за 42 рубля котороя ничего не читает, кроме СД формата, даже радио плохо ловит, да и покупать на для неё диски непонятно где и за сколько. Есть у неё неоспаримый плюс, хоть и панель не съемная, её не украдут, потому что мистери 1500 симпотичнее, я её не куплю так как слушаю либо радио, либо МП3. Можно купить бошку которая возможно может так же хорошо востроизводит и читает и умеет все, но 95 я отдать не готов.